+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
30845
7
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
27017
3
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
140390
3
Реклама
Реклама

Плов из бурого риса с грибами

Плов из бурого риса с грибами
Плов из бурого риса с грибами
116204 ed4 square100
Плов из бурого риса с грибами
Приготовление
8 часов и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Грибы — замечательная альтернатива мясу в любимом многими плове. Простой в приготовлении рецепт из самых доступных продуктов. А с бурым рисом блюдо становится еще и очень полезным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
189
кКалл
8%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Плов:
1 стакан
1 шт.
1 шт.
150 г
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, шампиньоны — пластинами. В большом сотейнике (или сковороде) разогреть масло, обжарить лук и морковь.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, шампиньоны — пластинами. В большом сотейнике (или сковороде) разогреть масло, обжарить лук и морковь.
На весь экран
шаг 2
Добавить шампиньоны, готовить, помешивая, до испарения жидкости.
Добавить шампиньоны, готовить, помешивая, до испарения жидкости.
На весь экран
шаг 3
Добавить в сотейник рис Здоровье ТМ «Националь», куркуму. Приправить по вкусу солью и перцем.
Добавить в сотейник рис Здоровье ТМ «Националь», куркуму. Приправить по вкусу солью и перцем.
На весь экран
шаг 4
Залить 2 стаканами кипятка. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне 35 минут.
Залить 2 стаканами кипятка. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне 35 минут.
На весь экран
шаг 5
При подаче посыпать рубленой зеленью и украсить ломтиками лимона. Приятного аппетита!
При подаче посыпать рубленой зеленью и украсить ломтиками лимона. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алексей Батин
Алексей Батин
11.05.2018 08:18:40

Класс!
На заметку, с вашего позволения.

Елена Шашкина
Елена Шашкина
11.05.2018 18:56:06