Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочные квадратики

Яблочные квадратики
Яблочные квадратики
Яблочные квадратики
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Получаются ароматные и полезные вкусняшки. По желанию можно добавить орешки, корицу, изюм. Всё завитсит от фантазии
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2-3 яблока (можно и больше)
1 яйцо
чернослив
4 ст. л. меда
1,5 ст. овсяных хлопьев
2 ст.л. подсолнечного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Натереть яблоки. Мед и масло разогреть в кастрюльке, добавить яблоко,порезанный чернослив и хлопья, перемешать. Добавить яйцо и снова перемешать. Выпекать при 200 С около 30 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Хороший рецептик, посмотрите у меня рецепт "Хрустящих шариков", там тоже есть овсяные хлопья и ещё несколько ингридиентов.

newille
newille
11 лет назад

Нашла в инете) просто люблю зерновые батончики, а тут ещё можно и пофантазировать с составом

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11 лет назад

Класс! Фирменный? Кажется, ничего похожего не пробовала :)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.