+ 1000
+ 1000

Щи крапивные

Щи крапивные
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

108
кКал
4%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
4 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

В 3–х литровой кастрюле сварить мясной бульон с картошкой. Картофель вынуть и размять. Отправить обратно в бульон.
В 3–х литровой кастрюле сварить мясной бульон с картошкой. Картофель вынуть и размять. Отправить обратно в бульон.
На весь экран

шаг 2/6

Листья крапивы обдать кипятком или промыть под горячей водой. Порезать.
Листья крапивы обдать кипятком или промыть под горячей водой. Порезать.
На весь экран

шаг 3/6

Морковь с луком обжарить на растительном масле.
Морковь с луком обжарить на растительном масле.
На весь экран

шаг 4/6

В бульон добавить крапиву и зажарку.
В бульон добавить крапиву и зажарку.
На весь экран

шаг 5/6

Кипятить суп 10 минут. Подавать с варёным яйцом, сметаной или майонезом.
Кипятить суп 10 минут. Подавать с варёным яйцом, сметаной или майонезом.
На весь экран

шаг 6/6

Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Катерина Попова
Катерина Попова
2 года назад

Вкусно!