+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи яблочно-имбирные

Оладьи яблочно-имбирные
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
377
кКалл
16%
Белки10 г
Жиры11 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 стакан
1 щепотка
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Приготовить тесто. Кефир смешать с яйцом, солью, сахаром. Добавить муку, соду и растительное масло. Перемешать.
Приготовить тесто. Кефир смешать с яйцом, солью, сахаром. Добавить муку, соду и растительное масло. Перемешать.
На весь экран
шаг 2/6
В тесто добавить натертое на мелкой терке яблоко, имбирь, корицу и кардамон.
В тесто добавить натертое на мелкой терке яблоко, имбирь, корицу и кардамон.
На весь экран
шаг 3/6
Перемешать и оставить тесто на 15 минут.
Перемешать и оставить тесто на 15 минут.
На весь экран
шаг 4/6
На раскаленную сковороду с маслом ложкой выложить оладьи.
На раскаленную сковороду с маслом ложкой выложить оладьи.
На весь экран
шаг 5/6
Жарить на тихом огне с двух сторон.
Жарить на тихом огне с двух сторон.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам