+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи яблочно-имбирные

Оладьи яблочно-имбирные
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
375
кКалл
15%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы59 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 стакан
1 щепотка
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто. Кефир смешать с яйцом, солью, сахаром. Добавить муку, соду и растительное масло. Перемешать.
Приготовить тесто. Кефир смешать с яйцом, солью, сахаром. Добавить муку, соду и растительное масло. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
В тесто добавить натертое на мелкой терке яблоко, имбирь, корицу и кардамон.
В тесто добавить натертое на мелкой терке яблоко, имбирь, корицу и кардамон.
На весь экран
шаг 3
Перемешать и оставить тесто на 15 минут.
Перемешать и оставить тесто на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
На раскаленную сковороду с маслом ложкой выложить оладьи.
На раскаленную сковороду с маслом ложкой выложить оладьи.
На весь экран
шаг 5
Жарить на тихом огне с двух сторон.
Жарить на тихом огне с двух сторон.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить