+ 1000
+ 1000

Оладьи яблочно-имбирные

Оладьи яблочно-имбирные
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

377
кКал
16%
Белки10 г
Жиры11 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 стакан
1 щепотка
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить тесто. Кефир смешать с яйцом, солью, сахаром. Добавить муку, соду и растительное масло. Перемешать.
Приготовить тесто. Кефир смешать с яйцом, солью, сахаром. Добавить муку, соду и растительное масло. Перемешать.
На весь экран
В тесто добавить натертое на мелкой терке яблоко, имбирь, корицу и кардамон.
В тесто добавить натертое на мелкой терке яблоко, имбирь, корицу и кардамон.
На весь экран
Перемешать и оставить тесто на 15 минут.
Перемешать и оставить тесто на 15 минут.
На весь экран
На раскаленную сковороду с маслом ложкой выложить оладьи.
На раскаленную сковороду с маслом ложкой выложить оладьи.
На весь экран
Жарить на тихом огне с двух сторон.
Жарить на тихом огне с двух сторон.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.