
Необычные перчики
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Перчики получаются - объедение!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский8.0шт.
- яблоки2.0шт.
- изюм100.0г
- кунжут1.0ст. л.
- бульон125.0мл
- лук зеленый1.0шт.
- сметана100.0г
- масло топленое1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы150г50.00% от дневной нормы
- Калории1143кКал47.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Половину репчатого лука почистите и нарежьте кубиками. Из яблок удалите сердцевину и мелко порежьте. Спассеруйте лук в масле до золотистого цвета. Добавьте изюм, яблоки и слегка обжарьте. Затем положите в полученную массу квашенную капусту и тушите еще 15 мин. Отдельно обжарьте кедровые орешки с кунжутом без добавления жира и введите в яблочно-капустную массу. Стручку сладкого перца разрежьте вдоль пополам, очистите от семян и заполните половинки перцев полученным фаршем. Выложите перцы на противень, смазанный жиром. Оставшийся лук нарежьте кольцами и выложите в форму. Выпекайте в течение получаса. Готовые перцы полейте сметаной и украсьте зеленым луком.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога














Комментарии
2Рецепт с фантазией:) Ваш домашний? А я почти случайно открыла, как здорово- изюм и чернослив в винегрете.И немного яблочного уксуса :) Спасибо
Меня смутило присутствие квашеной капусты.Какова она в запеченном виде?