+ 1000
+ 1000

Необычные перчики

Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Перчики получаются - объедение!
Ингредиенты
8 стручков разноцветного болгарского перца,
4 луковицы,
2 яблока.
100 г изюма,
500 г квашенной капусты,
100 г кедровых орешков,
1 стол. ложка кунжута,
125 мл бульона из кубика,
1 стебель зеленого лука,
100 г сметаны,
1 стол. ложка топленого масла.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Половину репчатого лука почистите и нарежьте кубиками. Из яблок удалите сердцевину и мелко порежьте. Спассеруйте лук в масле до золотистого цвета. Добавьте изюм, яблоки и слегка обжарьте. Затем положите в полученную массу квашенную капусту и тушите еще 15 мин. Отдельно обжарьте кедровые орешки с кунжутом без добавления жира и введите в яблочно-капустную массу. Стручку сладкого перца разрежьте вдоль пополам, очистите от семян и заполните половинки перцев полученным фаршем. Выложите перцы на противень, смазанный жиром. Оставшийся лук нарежьте кольцами и выложите в форму. Выпекайте в течение получаса. Готовые перцы полейте сметаной и украсьте зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Рецепт с фантазией:) Ваш домашний? А я почти случайно открыла, как здорово- изюм и чернослив в винегрете.И немного яблочного уксуса :) Спасибо

Матушка Феофания
Матушка Феофания
10 лет назад

Меня смутило присутствие квашеной капусты.Какова она в запеченном виде?