+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовый салат с булгуром

Фруктовый салат с булгуром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого полезного десертного салата. Для приготовления использовала булгур ТМ «Националь». 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
606
кКалл
25%
Белки11 г
Жиры33 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
30 мл
1 стакан
2 веточки
Заправка для салата
3 ст. л.
3 ст. л.
10 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
424 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
999 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Нож для овощей APOLLO "Basileus"
597 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты для приготовления салата.
Ингредиенты
растительное масло рафинированное30 мл
Подготовить продукты для приготовления салата.
На весь экран
шаг 2
В сковороду налить растительное масло, разогреть. Всыпать булгур ТМ «Националь». Периодически помешивая, обжарить на медленном огне 5 минут. Влить воду, накрыть сковороду крышкой и варить булгур 10 минут.
В сковороду налить растительное масло, разогреть. Всыпать булгур ТМ «Националь». Периодически помешивая, обжарить на медленном огне 5 минут. Влить воду, накрыть сковороду крышкой и варить булгур 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Вода должна полностью выпариться. Дать булгуру полностью остыть.
Вода должна полностью выпариться. Дать булгуру полностью остыть.
На весь экран
шаг 4
Киви очистить от кожицы и нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Киви очистить от кожицы и нарезать небольшими тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Грейпфрут очистить от кожуры и белой пленки, разделить на дольки. Каждую дольку тоже очистить и разрезать на несколько кусочков. Чистить лучше над тарелкой, так как вытекает много сока. Сок тоже пойдет в салат.
Грейпфрут очистить от кожуры и белой пленки, разделить на дольки. Каждую дольку тоже очистить и разрезать на несколько кусочков. Чистить лучше над тарелкой, так как вытекает много сока. Сок тоже пойдет в салат.
На весь экран
шаг 6
Банан очистить и нарезать небольшими ломтиками.
Банан очистить и нарезать небольшими ломтиками.
На весь экран
шаг 7
Решила добавить в салат грушу.
Ингредиенты
груши1 шт.
Решила добавить в салат грушу.
На весь экран
шаг 8
Грушу очистить от кожицы и семенной коробочки. Нарезать тонкими дольками.
Грушу очистить от кожицы и семенной коробочки. Нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 9
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими ломтиками.
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими ломтиками.
На весь экран
шаг 10
Соединить в миске все нарезанные фрукты и остывший булгур.
Соединить в миске все нарезанные фрукты и остывший булгур.
На весь экран
шаг 11
Перемешать салат.
Перемешать салат.
На весь экран
шаг 12
Грецкие орехи освободить от скорлупы, нарубить ножом на мелкие кусочки.
Грецкие орехи освободить от скорлупы, нарубить ножом на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 13
Для заправки соединить сметану и мед, перемешать до однородной массы.
Для заправки соединить сметану и мед, перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 14
Разложить салат в вазочки, полить заправкой, посыпать корицей. Украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
Разложить салат в вазочки, полить заправкой, посыпать корицей. Украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить