+ 1000
+ 1000

Фруктовый салат с булгуром

Фруктовый салат с булгуром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого полезного десертного салата. Для приготовления использовала булгур ТМ «Националь». 

Пищевая ценность порции
606
кКалл
25%
Белки11 г
Жиры33 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
30 мл
1 стакан
2 веточки
Заправка для салата
3 ст. л.
3 ст. л.
10 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
Подготовить продукты для приготовления салата.
Ингредиенты
растительное масло рафинированное30 мл
Подготовить продукты для приготовления салата.
На весь экран
шаг 2/14
В сковороду налить растительное масло, разогреть. Всыпать булгур ТМ «Националь». Периодически помешивая, обжарить на медленном огне 5 минут. Влить воду, накрыть сковороду крышкой и варить булгур 10 минут.
В сковороду налить растительное масло, разогреть. Всыпать булгур ТМ «Националь». Периодически помешивая, обжарить на медленном огне 5 минут. Влить воду, накрыть сковороду крышкой и варить булгур 10 минут.
На весь экран
шаг 3/14
Вода должна полностью выпариться. Дать булгуру полностью остыть.
Вода должна полностью выпариться. Дать булгуру полностью остыть.
На весь экран
шаг 4/14
Киви очистить от кожицы и нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Киви очистить от кожицы и нарезать небольшими тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 5/14
Грейпфрут очистить от кожуры и белой пленки, разделить на дольки. Каждую дольку тоже очистить и разрезать на несколько кусочков. Чистить лучше над тарелкой, так как вытекает много сока. Сок тоже пойдет в салат.
Грейпфрут очистить от кожуры и белой пленки, разделить на дольки. Каждую дольку тоже очистить и разрезать на несколько кусочков. Чистить лучше над тарелкой, так как вытекает много сока. Сок тоже пойдет в салат.
На весь экран
шаг 6/14
Банан очистить и нарезать небольшими ломтиками.
Банан очистить и нарезать небольшими ломтиками.
На весь экран
шаг 7/14
Решила добавить в салат грушу.
Ингредиенты
груши1 шт.
Решила добавить в салат грушу.
На весь экран
шаг 8/14
Грушу очистить от кожицы и семенной коробочки. Нарезать тонкими дольками.
Грушу очистить от кожицы и семенной коробочки. Нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 9/14
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими ломтиками.
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими ломтиками.
На весь экран
шаг 10/14
Соединить в миске все нарезанные фрукты и остывший булгур.
Соединить в миске все нарезанные фрукты и остывший булгур.
На весь экран
шаг 11/14
Перемешать салат.
Перемешать салат.
На весь экран
шаг 12/14
Грецкие орехи освободить от скорлупы, нарубить ножом на мелкие кусочки.
Грецкие орехи освободить от скорлупы, нарубить ножом на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 13/14
Для заправки соединить сметану и мед, перемешать до однородной массы.
Для заправки соединить сметану и мед, перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 14/14
Разложить салат в вазочки, полить заправкой, посыпать корицей. Украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
Разложить салат в вазочки, полить заправкой, посыпать корицей. Украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить