+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манты из баранины

Манты из баранины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста: 500 г муки, 0,5 стакана воды, 1 чайн. ложка соли, 1 яйцо.
Для фарша: 1 кг мякоти баранины, 500 г лука. 1 чайн. ложка соли, молотый черный перец, 100 г сала.

Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Ролик для вырезания колец DELICIA d 45 см, Tescoma 630039
292 руб.
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Шумовка, NADOBA, серия KAROLINA
789 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мякоть баранины пропустите через мясорубку или мелко-мелко нарежьте ножом. Лук измельчите и смешайте с мясом, приправьте солью и вымешивайте в течение 10 мин., доливая воду – не меньше половины стакана. Муку, яйца, соль и воду соедините в миске и замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте салфеткой и оставьте на 40 мин. Затем раскатайте тесто в пласт и разрежьте на квадраты. На каждый квадрат выкладывайте фарш и скрепляйте в щепотку сверху концы теста. Если тесто будет плохо прилепляться, смочите его водой. Отваривайте манты в бульоне или приготовьте их в пароварке, смазав форму пароварки растительным маслом. Готовые манты посыпьте зеленью и подавайте со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
OLQA
OLQA
30.11.2011 21:38:27

Очень красивые и правильные манты. Манты мне кажется вкуснее именно с бараниной.