
Закуска с морепродуктами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0г
- соль1.0щепотка
- масло сливочное1.0ст. л.
- перец болгарский1.0шт.
- кукуруза50.0г
- содапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории43кКал1.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить лепёшки:смешать муку,соду и соль.Добавить кусочки охлаждённого сливочного масла.Постепенно влить воду,замесить тесто.разделить тесто на 4 части, скатать в шарик,накрыть и оставить минут на 20. Сварить в подсоленной воде рис.Перец почистить и нарезать кубиками.Смешать рис,перец,морепродукты. раскатать шарики в большие тонкие лепёшки.Обжарить на сухой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.Сложить в стопку и оставить в тёплом месте.Разложить начинку на тёплые лепёшки и свернуть кулёчком.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники














