+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с бананом и мускатным орехом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
21335
0
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
22769
1
Реклама
Реклама

Оладьи из кабачков с кашей и орехами

Оладьи из кабачков с кашей и орехами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Люблю экспериментировать на кухне. В обычные оладьи из кабачков добавила кашу из крупы «Полтавская» ТМ «Националь» и грецкие орехи. Получился вкусный ужин.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
459
кКалл
19%
Белки13 г
Жиры30 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
2 шт.
2 шт.
10 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ стакана
50 мл
1 шт.
1 стакан
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
1599 ₽
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
в корзину
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
популярный
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
1800 ₽
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда.
Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда.
На весь экран
шаг 2
Крупу «Полтавская» ТМ «Националь» промыть. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Всыпать крупу.
Крупу «Полтавская» ТМ «Националь» промыть. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Всыпать крупу.
На весь экран
шаг 3
Варить крупу 15 мин до готовности. Остудить кашу до комнатной температуры.
Варить крупу 15 мин до готовности. Остудить кашу до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 4
Кабачки вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и дать постоять 15 мин.
Кабачки вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и дать постоять 15 мин.
На весь экран
шаг 5
Лук почистить, мелко нарезать.
Лук почистить, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Обжарить лук до золотистого цвета на части растительного масла.
Обжарить лук до золотистого цвета на части растительного масла.
На весь экран
шаг 7
Кабачки отжать от выделившегося сока, добавить к ним пшеничную кашу и обжаренный лук.
Кабачки отжать от выделившегося сока, добавить к ним пшеничную кашу и обжаренный лук.
На весь экран
шаг 8
Орехи очистить от скорлупы и измельчить в мелкую крошку. Добавить орехи в кабачковую массу.
Орехи очистить от скорлупы и измельчить в мелкую крошку. Добавить орехи в кабачковую массу.
На весь экран
шаг 9
Вбить яйца, поперчить. Я еще решила добавить приправы хмели-сунели. Массу перемешать.
Ингредиенты
хмели-сунели1 ч. л.
Вбить яйца, поперчить. Я еще решила добавить приправы хмели-сунели. Массу перемешать.
На весь экран
шаг 10
Всыпать муку и еще раз перемешать.
Всыпать муку и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 11
На сковороде разогреть оставшееся растительное масло. Выкладывать ложкой оладьи круглой или овальной формы. Обжаривать 2–3 мин с одной стороны.
На сковороде разогреть оставшееся растительное масло. Выкладывать ложкой оладьи круглой или овальной формы. Обжаривать 2–3 мин с одной стороны.
На весь экран
шаг 12
Перевернуть оладьи на другую сторону и жарить еще несколько минут. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Перевернуть оладьи на другую сторону и жарить еще несколько минут. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
На весь экран
шаг 13
Выложить оладьи на тарелку и подать к столу. Очень вкусно с различными соусами. Я сделала сметанно-чесночный и посыпала зеленью. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Выложить оладьи на тарелку и подать к столу. Очень вкусно с различными соусами. Я сделала сметанно-чесночный и посыпала зеленью. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Лена loneil
Лена loneil
31.05.2018 20:04:37

Интересный рецепт! Эксперименты на кухне наше все👍👏😃😉

Simona
Simona
31.05.2018 21:43:20
Лена loneil,

Без экспериментов было бы скучно!😉😏

Елена Киселева
Елена Киселева
31.05.2018 20:56:47

Да, их смело можно назвать котлетками, сытно и вкусно😊👍

Simona
Simona
31.05.2018 21:40:16
Елена Киселева,

Спасибо,Елена!😊🌞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.05.2018 17:44:24

Сытно получается! 👌

Simona
Simona
31.05.2018 18:03:48
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана!😊 Да, 2 - 3 штучки съел, и уже сыт.😋

перейти к шагам