+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из морской капусты

Суп из морской капусты
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Полезный и питательный суп, я люблю варить его на курином бульоне, но можно и просто на воде. Вкусен не только в теплом, но даже и в холодном виде, то что надо для лета!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
367
кКалл
15%
Белки23 г
Жиры19 г
Углеводы24 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
3 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
200 г
150 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для подачи:
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Суп получается очень вкусным на курином бульоне, но можно сварить и просто на воде. Куриный бульон необходимо сварить заранее из любых частей курицы с добавлением душистого перца, соли и лаврового листа. Готовый бульон процедить и довести до кипения.
Суп получается очень вкусным на курином бульоне, но можно сварить и просто на воде. Куриный бульон необходимо сварить заранее из любых частей курицы с добавлением душистого перца, соли и лаврового листа. Готовый бульон процедить и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Картофель вымыть, почистить и нарезать брусочками. Добавить картофель в кипящий бульон.
Картофель вымыть, почистить и нарезать брусочками. Добавить картофель в кипящий бульон.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Затем в сковороду к луку добавить морковь, натертую на крупной терке.
Затем в сковороду к луку добавить морковь, натертую на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Добавить к картофелю пассерованные лук с морковью и варить на среднем огне почти до полной готовности картофеля.
Добавить к картофелю пассерованные лук с морковью и варить на среднем огне почти до полной готовности картофеля.
На весь экран
шаг 6
Только после этого добавляем морскую капусту (без жидкости), так как от ее кислоты картофель может остаться твердым. Я добавляла сушеную морскую капусту.
Только после этого добавляем морскую капусту (без жидкости), так как от ее кислоты картофель может остаться твердым. Я добавляла сушеную морскую капусту.
На весь экран
шаг 7
После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертые на мелкой терке яйца. Варим еще 5 минут, затем пробуем на соль-перец и, если есть необходимость, солим и приправляем суп перцем.
После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертые на мелкой терке яйца. Варим еще 5 минут, затем пробуем на соль-перец и, если есть необходимость, солим и приправляем суп перцем.
На весь экран
шаг 8
При подаче посыпаем суп зеленью и добавляем сметану. Приятного аппетита!
При подаче посыпаем суп зеленью и добавляем сметану. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
15.08.2018 00:37:34

Оригинальный и , уверена, очень вкусный супчик, Наташа!!👌😋😉😋😄

Наталья Андреева
Наталья Андреева
17.08.2018 18:11:50
ВикторияS,

Викуля, спасибо большое! 🌺🌺🌺

НАТАЛИ
НАТАЛИ
14.08.2018 16:42:21

Красивый супчик... так как я первая, забираю его себе...😋😍🍜

Наталья Андреева
Наталья Андреева
14.08.2018 22:57:47
НАТАЛИ,

Наташенька, угощайся! Всё достается тебе 😊