+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из кизила

Варенье из кизила
Приготовление
9 часов
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
1кг кизила
2кг сахара
3,5 стакана воды
ром

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Ягода перебрать, вынуть косточки, выложить на блюдо, спрыснуть ромом и поставить на холод на ночь. Сварить сироп из сахара и воды, дать закипеть, всыпать ягоды. Варить несколько раз доводя до кипения, каждый раз снимая посуду с огня на 2-3 минуты, слегка потряхивая тазик и снимая ложкой пену. Готовое варенье вылить на противень, поставить в разогретую духовку на 20 минут. Горячее варенье разложить по банкам и закатать крышками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Дарья
Дарья
10 лет назад

видите ли Россина, на противне площадь больше, следовательно уваривание происходит быстрее и более равномерно. вы конечно можете поставить в духовку в той же таре, но процесс уваривания будет происходить дольше, точное время сказать не могу, потому что не делала так. удачи!)

rossina
rossina
10 лет назад

Что значит варенье вылить на противень? Почему его нельзя поставить в духовку в той емкости в которой оно варилось?

Дарья
Дарья
10 лет назад

кизил- это небольшое деревце. на фотографии видно как выглядят плоды этого дерева. в каждой ягоде находятся 2 семечки(косточки).

Ивa
Ивa
10 лет назад

А уменя вапрос што ето за фрукт такой кизила,на што он похож.Первый раз слышу и вижу токое чюда.

Дарья
Дарья
10 лет назад

я вынимаю их ножом. но можно и не вынимать их. на ваше усмотрение. от этого ничего не изменится

Показать еще комментарии