+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
42825
2
Реклама

Картофельный пирог с беконом

Картофельный пирог с беконом
Картофельный пирог с беконом
Картофельный пирог с беконом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не знаю, как будет точнее, пирог или запеканка, верно одно — картофель и бекон всегда отлично сочетаются!

Пищевая ценность порции

448
кКал
19%
Белки13 г
Жиры33 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
50 г
300 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран

шаг 2/6

Форму для выпекания (у меня была диаметром 18 см) застелить слайсами бекона так, чтобы оставались свешиваться края.
Форму для выпекания (у меня была диаметром 18 см) застелить слайсами бекона так, чтобы оставались свешиваться края.
На весь экран

шаг 3/6

Картофель нарезать тонкими ломтиками. Удобно сделать это с помощью кухонного комбайна.
Картофель нарезать тонкими ломтиками. Удобно сделать это с помощью кухонного комбайна.
На весь экран

шаг 4/6

Выкладывать слои картофеля, чередуя тертым сыром. Каждый слой приправлять по вкусу солью и перцем.
Выкладывать слои картофеля, чередуя тертым сыром. Каждый слой приправлять по вкусу солью и перцем.
На весь экран

шаг 5/6

Сверху выложить слой картофеля, полить растопленным сливочным маслом и накрыть его краями бекона.
Сверху выложить слой картофеля, полить растопленным сливочным маслом и накрыть его краями бекона.
На весь экран

шаг 6/6

Пирог поставить в духовку (200°C) на 30 минут. Затем сбавить температуру до 180°C и запекать еще 30–40 минут. Пирог немного остудить, извлечь из формы. Разрезать и подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Пирог поставить в духовку (200°C) на 30 минут. Затем сбавить температуру до 180°C и запекать еще 30–40 минут. Пирог немного остудить, извлечь из формы. Разрезать и подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Мальва
Мальва
2 года назад

Вкусный пирожок, ароматный,🌞🌷 разрез интересный - слоистый, красиво😍😘😚))))