Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с сыром и луком-пореем

Киш с сыром и луком-пореем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

556
кКал
23%
Белки17 г
Жиры33 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
100 г
150 г
100 г
120 мл
2 шт.
по вкусу
по вкусу
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку перетереть руками с размягченным маслом и солью.
Муку перетереть руками с размягченным маслом и солью.


На весь экран
Добавить воду, замесить.
Добавить воду, замесить.


На весь экран
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.


На весь экран
Выложить тесто в форму, сделать бортики.
Выложить тесто в форму, сделать бортики.


На весь экран
Лук нарезать.
Лук нарезать.


На весь экран
Обжарить на сливочном масле до мягкости, но не зажаривать.
Обжарить на сливочном масле до мягкости, но не зажаривать.


На весь экран
Сыр нарезать или натереть.
Сыр нарезать или натереть.


На весь экран
Перемешать сыр с луком. Выложить на тесто.
Перемешать сыр с луком. Выложить на тесто.


На весь экран
Яйца смешать с молоком. Добавить перец. Соль я не добавляю, так как сыр содержит соль.
Яйца смешать с молоком. Добавить перец. Соль я не добавляю, так как сыр содержит соль.


На весь экран
Залить начинку.
Залить начинку.


На весь экран
Поставить в разогретую до 200°C духовку. Выпекать 35 минут.
Поставить в разогретую до 200°C духовку. Выпекать 35 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.