+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель, фаршированный мясом

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг картофеля
300 г мяса
2 яйца
3 стол. ложки томата
2 луковицы
50 г жира
4 стол. ложки сметаны
соль
укроп
душистый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель залейте кипятком, посолите и варите до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковину и выньте ложкой сердцевину. Мясо пропустите через мясорубку вместе с вынутым картофелем, вбейте в него яйцо, добавьте измельченный укроп, соль, перец и перемешайте. Этим фаршем начините картофель и закройте его боковинками. Картофель плотно уложите в подходящую посуду, добавьте бульон или воду и тушите до готовности. Заправьте томатом, луком и сметаной.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдаовощи
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым