+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель, фаршированный мясом

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг картофеля
300 г мяса
2 яйца
3 стол. ложки томата
2 луковицы
50 г жира
4 стол. ложки сметаны
соль
укроп
душистый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель залейте кипятком, посолите и варите до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковину и выньте ложкой сердцевину. Мясо пропустите через мясорубку вместе с вынутым картофелем, вбейте в него яйцо, добавьте измельченный укроп, соль, перец и перемешайте. Этим фаршем начините картофель и закройте его боковинками. Картофель плотно уложите в подходящую посуду, добавьте бульон или воду и тушите до готовности. Заправьте томатом, луком и сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам