Соломка из говядины, жаренная с луком

Соломка из говядины, жаренная с луком

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры75г
    93.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории833кКал
    34.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Подготовленную говядину и лук нарежьте соломкой, длиной 7 см. Глубокую сковороду нагрейте на сильном огне, растопите свиной жир, опустите в него мясо и лук и быстро обжарьте, постоянно помешивая. Через 2 минуты добавьте вино, бульон, сахар, соль и доведите до кипения. Подавайте горячим.
Оценить53
0

Автор рецепта

БарбараБарбара,автор рецепта
Меня зовут Варя, увлекаюсь кулинарией и буду рада новым знакомствам!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий