+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Торт «Эстонский»

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г халвы,
100 г сливочного масла,
2 стакана овсяных хлопьев («Геркулес»),
100 г печенья,
2 стол. ложки какао,
2 стол. ложки ягодного сока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Халву положите в миску и измельчите. Размягченное или растопленное масло смешайте с халвой, добавьте хлопья, сок, измельченное печенье и какао либо ванильный сахар. Пергаментную бумагу намочите и положите в миску или целлофан. Затем переложите смесь в подготовленную форму и плотно умните ее ложкой. Поставьте на ночь в холодильник. Утром выньте из формы и нарежьте на куски. Пропорции я дала приблизительные. В процессе готовки данного торта советую добавлять ингредиенты по вкусу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
rossina
rossina
9 лет назад

А не будут ли овсяные хлопья в этом торте сухие и крошиться?

Ольга501
Ольга501
9 лет назад

А получается очень сладко?

Барбара
Барбара
9 лет назад

Да, наверное, сочетание кажется странным, но вкус - восхитительный!

Карлик Фома
Карлик Фома
9 лет назад

Интересное сочетание халвы и геркулеса! Точно - эстонский!

перейти к шагам