+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Торт «Эстонский»

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г халвы,
100 г сливочного масла,
2 стакана овсяных хлопьев («Геркулес»),
100 г печенья,
2 стол. ложки какао,
2 стол. ложки ягодного сока.

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Халву положите в миску и измельчите. Размягченное или растопленное масло смешайте с халвой, добавьте хлопья, сок, измельченное печенье и какао либо ванильный сахар. Пергаментную бумагу намочите и положите в миску или целлофан. Затем переложите смесь в подготовленную форму и плотно умните ее ложкой. Поставьте на ночь в холодильник. Утром выньте из формы и нарежьте на куски. Пропорции я дала приблизительные. В процессе готовки данного торта советую добавлять ингредиенты по вкусу.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
rossina
rossina
29.07.2010 18:15:14

А не будут ли овсяные хлопья в этом торте сухие и крошиться?

Ольга501
Ольга501
29.07.2010 17:16:21

А получается очень сладко?

Барбара
Барбара
29.07.2010 14:52:40

Да, наверное, сочетание кажется странным, но вкус - восхитительный!

Карлик Фома
Карлик Фома
29.07.2010 14:51:21

Интересное сочетание халвы и геркулеса! Точно - эстонский!