Кремовый торт

Кремовый торт

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки150г
    166.67% от дневной нормы
  • Жиры149г
    186.25% от дневной нормы
  • Углеводы382г
    127.33% от дневной нормы
  • Калории3432кКал
    143.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Брикет готового крема измельчите, добавьте яйца, кефир, масло и сахар. Хорошенько перемешайте, всыпьте муку, крахмал, добавьте соду. Тесто должно быть не слишком густым. Разделите его на 2 части. В первую добавьте распаренный изюм, во вторую – какао. Выпекайте поочередно в форме, смазанной маслом или маргарином, при температуре 200-220°С. Затем коржи охладите. Для крема масло разотрите с пудрой, постепенно введите сгущенку и теплое молоко. Если крем получится неоднородным (такое тоже может случиться), то его надо слегка подогреть на водяной бане. Глазурь: шоколад положите в маленькую кастрюлю, разведите водой. Отдельно растопите сливочное масло, доливая его немного в разведенный шоколад, пока не получится масса нужной консистенции. Коржи пропитайте кремом и уложите друг на друга. Верх и бока торта дважды покройте шоколадной глазурью.
Оценить51
0

Автор рецепта

БарбараБарбара,автор рецепта
Меня зовут Варя, увлекаюсь кулинарией и буду рада новым знакомствам!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий