Селедочный паштет

Селедочный паштет

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Селедку у нас в семье очень любят, поэтому мы не только едим ее в чистом виде, но иногда готовим еще из нее разные изыски.

Такой паштет, хоть и приготовлен из простой селедки, — прекрасен. И с хлебом, и в тарталетках, и с картофелем, прекрасно фаршировать этим паштетом вареные яйца и разные овощи.

Готовится блюдо всего за 15 минут, зато прекрасно разнообразит ваш стол.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории486кКал
    20.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Срежьте с сельди филе. Я всегда покупаю целую бочковую сельдь, потом ее чищу и срезаю филе. Не советую покупать уже готовое филе.
    Срежьте с сельди филе. Я всегда покупаю целую бочковую сельдь, потом ее чищу и срезаю филе. Не советую покупать уже готовое филе.
  • Шаг 2 Нарежьте сельдь на кусочки произвольно.
    Нарежьте сельдь на кусочки произвольно.
  • Шаг 3 В чашу блендера положите сельдь, творожный сыр, горчицу, мед и лимонный сок.
    В чашу блендера положите сельдь, творожный сыр, горчицу, мед и лимонный сок.
  • Шаг 4 Добавьте органический угурт от ТМ «Углече поле», — натуральный, вкусный и полезный продукт.
    Добавьте органический угурт от ТМ «Углече поле», — натуральный, вкусный и полезный продукт.
  • Шаг 5 Измельчите все до однородного состояния и уберите в холодильник на пару часов. За это время паштет загустеет.
    Измельчите все до однородного состояния и уберите в холодильник на пару часов. За это время паштет загустеет.
  • Шаг 6 Подайте к столу.
    Подайте к столу.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЭLENA

     Вкусная намазочка, Наташа!😚🎣👍

    Оставить комментарий