
Селедочный паштет
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Селедку у нас в семье очень любят, поэтому мы не только едим ее в чистом виде, но иногда готовим еще из нее разные изыски.
Такой паштет, хоть и приготовлен из простой селедки, — прекрасен. И с хлебом, и в тарталетках, и с картофелем, прекрасно фаршировать этим паштетом вареные яйца и разные овощи.
Готовится блюдо всего за 15 минут, зато прекрасно разнообразит ваш стол.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь филе2шт.
- угурт ТМ «Углече Поле»100мл
- творожный сыр100г
- мед1ч. л.
- лимонный сок1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории486кКал20.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Срежьте с сельди филе. Я всегда покупаю целую бочковую сельдь, потом ее чищу и срезаю филе. Не советую покупать уже готовое филе. - Шаг 2
Нарежьте сельдь на кусочки произвольно. - Шаг 3
В чашу блендера положите сельдь, творожный сыр, горчицу, мед и лимонный сок. - Шаг 4
Добавьте органический угурт от ТМ «Углече поле», — натуральный, вкусный и полезный продукт. - Шаг 5
Измельчите все до однородного состояния и уберите в холодильник на пару часов. За это время паштет загустеет. - Шаг 6
Подайте к столу. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

















Комментарии
1Вкусная намазочка, Наташа!😚🎣👍