Селедку у нас в семье очень любят, поэтому мы не только едим ее в чистом виде, но иногда готовим еще из нее разные изыски.
Такой паштет, хоть и приготовлен из простой селедки, — прекрасен. И с хлебом, и в тарталетках, и с картофелем, прекрасно фаршировать этим паштетом вареные яйца и разные овощи.
Готовится блюдо всего за 15 минут, зато прекрасно разнообразит ваш стол.
Белки | 28 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
100 мл |
100 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
Вкусная намазочка, Наташа!😚🎣👍