+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мидии-крамбл

Мидии-крамбл
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Представляю рецепт, который придумала на основе рецепта крамбл, только вместо крошек или хлеба используется шрот. В одном из кулинарных конкурсов постных блюд выиграла такую полезную добавку, как шрот, и решила поэкспериментировать. Пропорции масла и шрота можно менять, для более здорового варианта уменьшать масло, для сытного — уменьшать количество шрота. Получается хрустящая корочка и мясо мидии внутри. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
20 г
12 г
2 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты: мидии, черри, масло сливочное и шрот (у меня амарантовый).
Подготовим продукты: мидии, черри, масло сливочное и шрот (у меня амарантовый).
На весь экран
шаг 2
Мидии прогреваем на сковородке.
Мидии прогреваем на сковородке.
На весь экран
шаг 3
Соединяем масло и шрот, солим.
Соединяем масло и шрот, солим.
На весь экран
шаг 4
Раскрываем мидии, каждую половинку наполняем шротом.
Раскрываем мидии, каждую половинку наполняем шротом.
На весь экран
шаг 5
Сверху кладем половинки черри.
Сверху кладем половинки черри.
На весь экран
шаг 6
Запекаем при 180°C 20–25 минут. Приятного аппетита!
Запекаем при 180°C 20–25 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.06.2018 22:52:37

Интересно было узнать про такой рецепт! 🙌🌟🌞

Елена Киселева
Елена Киселева
23.06.2018 18:01:02

Мидии красотки😍👍