+ 1000
+ 1000

Мидии-крамбл

Мидии-крамбл
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Представляю рецепт, который придумала на основе рецепта крамбл, только вместо крошек или хлеба используется шрот. В одном из кулинарных конкурсов постных блюд выиграла такую полезную добавку, как шрот, и решила поэкспериментировать. Пропорции масла и шрота можно менять, для более здорового варианта уменьшать масло, для сытного — уменьшать количество шрота. Получается хрустящая корочка и мясо мидии внутри. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

192
кКал
8%
Белки14 г
Жиры8 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
20 г
12 г
2 г
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Подготовим продукты: мидии, черри, масло сливочное и шрот (у меня амарантовый).
Подготовим продукты: мидии, черри, масло сливочное и шрот (у меня амарантовый).
На весь экран

шаг 2/6

Мидии прогреваем на сковородке.
Мидии прогреваем на сковородке.
На весь экран

шаг 3/6

Соединяем масло и шрот, солим.
Соединяем масло и шрот, солим.
На весь экран

шаг 4/6

Раскрываем мидии, каждую половинку наполняем шротом.
Раскрываем мидии, каждую половинку наполняем шротом.
На весь экран

шаг 5/6

Сверху кладем половинки черри.
Сверху кладем половинки черри.
На весь экран

шаг 6/6

Запекаем при 180°C 20–25 минут. Приятного аппетита!
Запекаем при 180°C 20–25 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Интересно было узнать про такой рецепт! 🙌🌟🌞

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Мидии красотки😍👍