+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной пирог с персиками и голубикой

Заливной пирог с персиками и голубикой
Заливной пирог с персиками и голубикой
117477 ed4 square100
Заливной пирог с персиками и голубикой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог — что-то среднее между пирогом и запеканкой. Тонкая карамелизированная корочка и нежная кремообразная середина. Персики и голубика придают фруктово-ягодную нежность. Пирог хорошо приготовить вечером и оставить в форме до утра до полного остывания. А утром полакомиться вкусным нежным пирогом. Если вы любитель влажных кремообразных пирогов, то этот пирог для вас. 

Персики лучше брать не очень спелые. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
336
кКалл
14%
Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
5 ст. л.
150 г
180 г
100 г
2 ч. л.
25 г
300 г
300 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В чашу блендера вбить куриные яйца, добавить сахар, йогурт и сметану. Все взбить до однородного состояния. Или взять емкость, в которой можно сразу приготовить тесто.
В чашу блендера вбить куриные яйца, добавить сахар, йогурт и сметану. Все взбить до однородного состояния. Или взять емкость, в которой можно сразу приготовить тесто.
На весь экран
шаг 2
Взбитую смесь перелить в миску. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель.
Взбитую смесь перелить в миску. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Персики хорошо промыть. Нарезать небольшими кусочками. Добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Персики хорошо промыть. Нарезать небольшими кусочками. Добавить в тесто. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Масло (должно быть комнатной температуры) разделить на небольшие кусочки и вмешать в тесто.
Масло (должно быть комнатной температуры) разделить на небольшие кусочки и вмешать в тесто.
На весь экран
шаг 5
Голубику промыть и дать стечь воде. Часть теста перелить в форму для запекания (диаметр — 20 см). Сверху добавить большую часть голубики.
Голубику промыть и дать стечь воде. Часть теста перелить в форму для запекания (диаметр — 20 см). Сверху добавить большую часть голубики.
На весь экран
шаг 6
Вылить оставшуюся часть теста. Сверху выкладываем оставшуюся голубику.
Вылить оставшуюся часть теста. Сверху выкладываем оставшуюся голубику.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 1 час (ориентироваться на свою духовку). Проверить готовность бамбуковой палочкой. Готовый пирог достать из духовки и оставить до полного остывания в форме. Пирог немного осядет.
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 1 час (ориентироваться на свою духовку). Проверить готовность бамбуковой палочкой. Готовый пирог достать из духовки и оставить до полного остывания в форме. Пирог немного осядет.
На весь экран
шаг 8
Остывший пирог перекладываем на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой.
Остывший пирог перекладываем на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 9
Вот такой кремообразный пирог получается внутри.
Вот такой кремообразный пирог получается внутри.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
galatzan@yahoo.com
galatzan@yahoo.com
09.07.2018 16:20:32

Очень вкусный пирог, спасибо за рецепт!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.07.2018 17:44:44
galatzan@yahoo.com,

Спасибо!) На здоровье!))🍰🌼🌼🌼

Мальва
Мальва
03.07.2018 19:46:23

Светочка, не могу устоять, мои любимые пироги, 💯🌼какой нежный, очень вкусные сочетания😍😘😚))))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
04.07.2018 10:38:28
Мальва,

Леночек, да) да) Хочу твой пирог сделать конкурсный))) Спасибо за голос!))))

Мальва
Мальва
04.07.2018 16:26:35
Svetlana Gorelova ,

😍🌼🌼🌼Светочка, мне очень приятно.))))

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
02.07.2018 16:15:07

Заливные пироги моя слабость 😋 Невесомое тесто и много начинки 👌 что важно, нехлопотно 🤗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
03.07.2018 09:42:15
Виктория Kузнецова,

Вика, да, да))) И меня всегда мучает вопрос, а куда мука пропадает и остается кремообразная, нежная субстанция)))😋😄

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
03.07.2018 09:55:52
Svetlana Gorelova ,

Это мука самоиспаряющаяся, наверное 😂😋

Елена Киселева
Елена Киселева
02.07.2018 20:51:48

Светик, пирог получился отличный, влажный, и правда похож на запеканку, представляю какой вкусный😍😇👌💞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
03.07.2018 09:44:11
Елена Киселева,

Леночек, очень похож))) 😍такой нежный, кремообразный)))😋 Утром красота такой пирог)😋😍🌸🌸🌸

Simona
Simona
02.07.2018 19:41:07

Светлана, прекрасный пирог! Выглядит очень аппетитно!😋😋🍑🍰👌👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
03.07.2018 09:43:10
Simona,

Тамара, спасибо))))😍😋🍸🍷🌹

Показать еще комментарии