+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
62565
9
Реклама

Овощной пирог

Овощной пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
868
кКалл
36%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы139 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
2 стакана
1 ½ стакана
4 шт.
100 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Кабачок и морковь натереть на терке. Кабачок отжать от лишней жидкости.
Кабачок и морковь натереть на терке. Кабачок отжать от лишней жидкости.
На весь экран
шаг 2/7
Яйца взбить с размягченным маслом. Смешать с овощами.
Яйца взбить с размягченным маслом. Смешать с овощами.
На весь экран
шаг 3/7
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 4/7
Соединить с яично-овощной смесью. Хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
Соединить с яично-овощной смесью. Хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
На весь экран
шаг 5/7
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 45 минут.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 45 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Посыпать сахарной пудрой. У меня пудра, смешанная с молотым кардамоном, гвоздикой и имбирем.
Посыпать сахарной пудрой. У меня пудра, смешанная с молотым кардамоном, гвоздикой и имбирем.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить