+ 1000
+ 1000

Овощной пирог

Овощной пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

868
кКал
36%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы139 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
2 стакана
1 ½ стакана
4 шт.
100 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачок и морковь натереть на терке. Кабачок отжать от лишней жидкости.
Кабачок и морковь натереть на терке. Кабачок отжать от лишней жидкости.
На весь экран
Яйца взбить с размягченным маслом. Смешать с овощами.
Яйца взбить с размягченным маслом. Смешать с овощами.
На весь экран
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.
На весь экран
Соединить с яично-овощной смесью. Хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
Соединить с яично-овощной смесью. Хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
На весь экран
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 45 минут.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 45 минут.
На весь экран
Посыпать сахарной пудрой. У меня пудра, смешанная с молотым кардамоном, гвоздикой и имбирем.
Посыпать сахарной пудрой. У меня пудра, смешанная с молотым кардамоном, гвоздикой и имбирем.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить