+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны закусочные с овощами

Баклажаны закусочные с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Закуску можно подавать теплой или холодной с хлебом. А еще она мне нравится теплой с тольятелле и тертым сыром.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 баклажана
3 сладких перца
1 морковь
1 луковица
2 помидора
орегано, базилик, чабрец, соль
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тонко срезаем кожицу баклажанов. Режем их на кубики. НЕ ТРЕБУЕТСЯ солить и удалять горечь. Солим вообще в конце приготовления. Поджарим кубики баклажанов на разогретой сковороде с растительным маслом. Масла побольше, кубики его быстро впитают. Чистим сладкий перец, лук, морковь. Режем перец соломкой, лук тонкими четвертинками кольца, морковь трем на крупной терке. Подготовленные перец, лук и морковь тоже поджарим на растительном масле. Готовим пюре из помидоров. Трем половинки помидоров на терке, пока не останется кожица. Все смешиваем в кастрюльке с толстым дном. Добавим душицу (орегано), базилик, чабрец, соль. Тушим на небольшом огне 15-20минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить