+ 1000
+ 1000

Баклажаны закусочные с овощами

Баклажаны закусочные с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Закуску можно подавать теплой или холодной с хлебом. А еще она мне нравится теплой с тольятелле и тертым сыром.
Ингредиенты
3 баклажана
3 сладких перца
1 морковь
1 луковица
2 помидора
орегано, базилик, чабрец, соль
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тонко срезаем кожицу баклажанов. Режем их на кубики. НЕ ТРЕБУЕТСЯ солить и удалять горечь. Солим вообще в конце приготовления. Поджарим кубики баклажанов на разогретой сковороде с растительным маслом. Масла побольше, кубики его быстро впитают. Чистим сладкий перец, лук, морковь. Режем перец соломкой, лук тонкими четвертинками кольца, морковь трем на крупной терке. Подготовленные перец, лук и морковь тоже поджарим на растительном масле. Готовим пюре из помидоров. Трем половинки помидоров на терке, пока не останется кожица. Все смешиваем в кастрюльке с толстым дном. Добавим душицу (орегано), базилик, чабрец, соль. Тушим на небольшом огне 15-20минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить