
Гречаники
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гречневая крупа2.0стакан
- мясо500.0г
- яйцо1.0шт.
- масло растительное100.0г
- молоко1.0стакан
- соль1.0щепотка
- специи1.0
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки167г185.56% от дневной нормы
- Жиры202г252.50% от дневной нормы
- Углеводы246г82.00% от дневной нормы
- Калории3978кКал165.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сварить рассыпчатую гречку. Лук порезать и спассеровать на масле. Затем лук и мясо провернуть на мясорубке, соединить с гречкой.Добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Приготовить тесто. Взбить яйца, добавить молоко, муку и соль, размешать до однородной массы. Разогреть сковороду с раст.маслом, взять ложкой гречневую массу, сформировать в виде котлетки, обвалять в муке, обмакнуть в тесто и обжарить с двух сторон.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

















Комментарии
3Гречки многовато по соотношению к мясу
спасибо,будем пробовать!
Попробую обязательно приготовить