+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречаники

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стакана гречки
500 гр. вареного мяса
2 луковицы
1 яйцо
100 гр. растительного масла
соль, тмин, перец по вкусу
мука для обваливания
Для теста:
3 яйца
1 стакан молока
3 ст.л. муки
соль на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить рассыпчатую гречку. Лук порезать и спассеровать на масле. Затем лук и мясо провернуть на мясорубке, соединить с гречкой.Добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Приготовить тесто. Взбить яйца, добавить молоко, муку и соль, размешать до однородной массы. Разогреть сковороду с раст.маслом, взять ложкой гречневую массу, сформировать в виде котлетки, обвалять в муке, обмакнуть в тесто и обжарить с двух сторон.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Хима
Хима
02.03.2012 22:19:02

спасибо,будем пробовать!

Lenora
Lenora
03.02.2010 16:58:36

Попробую обязательно приготовить