+ 1000
+ 1000

Гречаники

Ингредиенты
2 стакана гречки
500 гр. вареного мяса
2 луковицы
1 яйцо
100 гр. растительного масла
соль, тмин, перец по вкусу
мука для обваливания
Для теста:
3 яйца
1 стакан молока
3 ст.л. муки
соль на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварить рассыпчатую гречку. Лук порезать и спассеровать на масле. Затем лук и мясо провернуть на мясорубке, соединить с гречкой.Добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Приготовить тесто. Взбить яйца, добавить молоко, муку и соль, размешать до однородной массы. Разогреть сковороду с раст.маслом, взять ложкой гречневую массу, сформировать в виде котлетки, обвалять в муке, обмакнуть в тесто и обжарить с двух сторон.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Хима
Хима
9 лет назад

спасибо,будем пробовать!

Lenora
Lenora
11 лет назад

Попробую обязательно приготовить