Гречаники

Гречаники

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки167г
    185.56% от дневной нормы
  • Жиры202г
    252.50% от дневной нормы
  • Углеводы246г
    82.00% от дневной нормы
  • Калории3978кКал
    165.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сварить рассыпчатую гречку. Лук порезать и спассеровать на масле. Затем лук и мясо провернуть на мясорубке, соединить с гречкой.Добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Приготовить тесто. Взбить яйца, добавить молоко, муку и соль, размешать до однородной массы. Разогреть сковороду с раст.маслом, взять ложкой гречневую массу, сформировать в виде котлетки, обвалять в муке, обмакнуть в тесто и обжарить с двух сторон.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Гречки многовато по соотношению к мясу

    • Хима

       спасибо,будем пробовать!

      • Lenora

         Попробую обязательно приготовить

        Оставить комментарий