+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Молочный коктейль с йогуртом, клубникой и персиком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
16409
0
Кофе эспрессо с шоколадом и взбитым молоком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
23757
5
Реклама
Реклама

Смузи «Летнее трио»

Смузи «Летнее трио»
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт смузи из летних фруктов: сладких абрикосов, ароматной груши и сочного нектарина. Быстро, вкусно и полезно! И, как поется в известной песне: «Я так хочу, чтобы лето не кончалось! Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед!»

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
182
кКалл
7%
Белки5 г
Жиры2 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор бокалов 4 шт. Spiegelau Style Шампанское 4670187
2290 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Набор стаканов ВАЛЬС 6 шт. 315 мл
371 руб.
Набор бокалов 4 шт. Spiegelau Authentis Бордо 4400177
3890 руб.
Набор бокалов ШАРАНТЕ 2 шт. 430 мл
275 руб.
Набор стопок БОСТОН ШОТ 6 шт. 60 мл
213 руб.
Набор стопок Таймлесс 4 шт. 62 мл
294 руб.
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
Набор бокалов для белого вина 2 шт.425 мл NUDE МИРАЖ
1493 руб.
Набор кружек Империал 330мл 2 шт лавандовый, чайной розы
1499 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
Набор бокалов 4 шт. Spiegelau Салют Шампанское 4720175
2290 руб.
Набор стаканов для виски ПИКАССО 6 шт. 275 мл
385 руб.
Набор бокалов для вина ИЗАБЕЛЛА 6 шт. 350 мл
549 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фрукты вымыть, обсушить. Из абрикосов и нектарина удалить косточки. Из груши вырезать сердцевину с семенами. Нектарин и грушу нарезать кусочками.
Фрукты вымыть, обсушить. Из абрикосов и нектарина удалить косточки. Из груши вырезать сердцевину с семенами. Нектарин и грушу нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 2
Абрикосы измельчить в блендере до состояния пюре.
Абрикосы измельчить в блендере до состояния пюре.
На весь экран
шаг 3
Грушу соединить с 1 ч. л. творога и также пюрировать блендером. Нектарин также измельчить блендером (к сожалению, забыла сфотографировать этот шаг).
Грушу соединить с 1 ч. л. творога и также пюрировать блендером. Нектарин также измельчить блендером (к сожалению, забыла сфотографировать этот шаг).
На весь экран
шаг 4
В стакан выложить сначала слой абрикосового пюре, затем слой груши с творогом и далее завершающий слой нектарина. Вот и все! Вкусный и полезный десерт готов! Заряжаемся энергией летнего солнышка, наслаждаемся вкусом и ароматом летних фруктов. Желаю всем здоровья! И, конечно, приятного аппетита!
В стакан выложить сначала слой абрикосового пюре, затем слой груши с творогом и далее завершающий слой нектарина. Вот и все! Вкусный и полезный десерт готов! Заряжаемся энергией летнего солнышка, наслаждаемся вкусом и ароматом летних фруктов. Желаю всем здоровья! И, конечно, приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить