





Один из моих любимых летних салатов, который я всегда готовлю в сезон созревания инжира и дынь. Сочная дыня, сладкий медовый инжир в союзе с соленым сыром, хрустящим салатным луком и пряной заправкой не оставят вас равнодушными.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 35 г |
| 1 пучок |
| 7 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Какая яркость и сочность!Обалденный салатик,Наташенька!Отличный вариант обеда в жаркий день👍🔝😎
Спасибо, Лилечка! 😘🌸🌸🌸
Тоже люблю такие вкусовые сочетания!👍 Забрала, буду пробовать!😋🍴
Спасибо, Леночка! Очень вкусный салатик!