Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44409
0
Реклама

Быстрые сосиски с сыром в тесте

Быстрые сосиски с сыром в тесте
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В этот раз я готовлю сосиски в пресном тесте. Тесто тонкое, нежное, начинки много. Такой вариант сосисок в тесте удобно взять в дорогу. Тесто не крошится, начинка надежно упакована внутри.

Пищевая ценность порции

815
кКал
34%
Белки23 г
Жиры46 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
140 мл
180 мл
1 ч. л.
Начинка
6 шт.
12 шт.
4 ч. л.
4 ч. л.
Для смазывания и посыпки
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Делаем быстрое тесто. В муку добавляем соль и растительное масло. Перемешиваем до состояния крошки. Добавляем воду комнатной температуры. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 20 минут. Делим на равное количество частей. У меня получилось 600 г теста. Сосиски я купила огромные с добавлением бекона. В принципе, делить тесто можно на 12 частей, если сосиски небольшие.
Делаем быстрое тесто. В муку добавляем соль и растительное масло. Перемешиваем до состояния крошки. Добавляем воду комнатной температуры. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 20 минут. Делим на равное количество частей. У меня получилось 600 г теста. Сосиски я купила огромные с добавлением бекона. В принципе, делить тесто можно на 12 частей, если сосиски небольшие.


На весь экран

# шаг 2/9

Возьмем одну заготовку и раскатаем ее очень тонко, чтобы просвечивалась рабочая поверхность. На край выкладываем пластинки сыра.
Возьмем одну заготовку и раскатаем ее очень тонко, чтобы просвечивалась рабочая поверхность. На край выкладываем пластинки сыра.


На весь экран

# шаг 3/9

Смазываем сыр небольшим количеством майонеза и кетчупа. Сверху укладываем сосиску.
Смазываем сыр небольшим количеством майонеза и кетчупа. Сверху укладываем сосиску.


На весь экран

# шаг 4/9

Делаем один оборот, подворачиваем края.
Делаем один оборот, подворачиваем края.


На весь экран

# шаг 5/9

И формируем трубочку.
И формируем трубочку.


На весь экран

# шаг 6/9

Выкладываем все заготовки на противень, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Выкладываем все заготовки на противень, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.


На весь экран

# шаг 7/9

Выпекаем в духовке при 200–210°C в течение 20 минут до румяного цвета.
Выпекаем в духовке при 200–210°C в течение 20 минут до румяного цвета.


На весь экран

# шаг 8/9

Прошу к столу. Наши быстрые сосиски в тесте с сыром готовы!
Прошу к столу. Наши быстрые сосиски в тесте с сыром готовы!


На весь экран

# шаг 9/9

Тесто пропиталось сыром, сосиски остались сочные. Приятного аппетита!
Тесто пропиталось сыром, сосиски остались сочные. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
6 лет назад

Круто, на завтрак самое то (безграмотно написала конечно) Я бы деткам перед школой (в школу - если нет проблем с "собойками" делала бы и давала

Виктория
Виктория
6 лет назад
Маргарита Сидорова,

Маргарита, в качестве ссобоек-самое то 🤗 Поддерживаю и спасибо 🤝👍

somova40
somova40
3 года назад
Виктория,

Можно использовать не пшеничную муку?

Лорочка
Лорочка
5 лет назад

Прекрасное тесто, с ним было настолько удобно работать,что я разрешила его раскатывать сыну, которому три года )) Провели отлично время и приготовили вкусные булочки)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Вика, тесто невероятное!) Такое прозрачное) 👍👏👏

Виктория
Виктория
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Свет, тесто очень тонкое, но с ним невероятно легко работать 👌

Simona
Simona
6 лет назад

Вика, ты просто труженица: каждый день вкуснятину готовишь!😋😋😍Волшебное, супертонкое тесто, сочные сосиски с сыром - всё вместе объедение!👌👍

Виктория
Виктория
6 лет назад
Simona,

Томочка, спасибо 😘 Уж кто бы про труженницу говорил, а 👈💋

Т
Т
6 лет назад

Да,пикник с такими сосисочками будет шикарен!🙋🌞🍹

Виктория
Виктория
6 лет назад
Т,

Мы их ещё до пикника схомячили, пока ехали 🤣 Случайно получилось 🤷😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.