Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
3783
1
Реклама

Фриттата со спагетти из цукини

Фриттата со спагетти из цукини
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить сочную ароматную фриттату с молодыми цукини. Легкость и сытость после трапезы я вам гарантирую, так же как и простоту приготовления блюда. Прошу! 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

4203
кКал
178%
Белки379 г
Жиры278 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
95 %
54 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
по вкусу
6 шт.
100 горстей
150 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобится 3–4 маленьких и плотных цукини или кабачка. Если у вас есть терка для корейской моркови, то это идеально, потому что цукини нужно нарезать спиральками. Выложить на салфетку и слегка посолить. Образовавшийся через 15 минут сок промокнуть салфеткой и основательно обсушить спагетти из цукини.
Нам понадобится 3–4 маленьких и плотных цукини или кабачка. Если у вас есть терка для корейской моркови, то это идеально, потому что цукини нужно нарезать спиральками. Выложить на салфетку и слегка посолить. Образовавшийся через 15 минут сок промокнуть салфеткой и основательно обсушить спагетти из цукини.
На весь экран
В миске слегка взболтать яйца с любым свежим сливочным сыром (у меня с помидорами и чили).
В миске слегка взболтать яйца с любым свежим сливочным сыром (у меня с помидорами и чили).
На весь экран
Добавить натертый на терке пармезан или любой другой твердый сыр (у меня пекорино), посолить и поперчить по вкусу. Разорвать руками несколько листьев базилика.
Добавить натертый на терке пармезан или любой другой твердый сыр (у меня пекорино), посолить и поперчить по вкусу. Разорвать руками несколько листьев базилика.
На весь экран
Добавить в яичную смесь спиральки цукини и базилик. Перемешать.
Добавить в яичную смесь спиральки цукини и базилик. Перемешать.
На весь экран
Далее готовим, как омлет. Разогреть сковороду с несколькими ст. л. оливкового масла и выложить смесь в сковороду. Жарить на среднем огне, пока вы не увидите, что бока фриттаты начинают схватываться. Теперь время ставить ее в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–30 минут или накрыть крышкой.
Далее готовим, как омлет. Разогреть сковороду с несколькими ст. л. оливкового масла и выложить смесь в сковороду. Жарить на среднем огне, пока вы не увидите, что бока фриттаты начинают схватываться. Теперь время ставить ее в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–30 минут или накрыть крышкой.
На весь экран
Из духовки мне нравится больше за золотистый цвет и поджаристую корочку, но сегодня я делала фриттату в микроволновой печи на функции crisp. Приятного!
Из духовки мне нравится больше за золотистый цвет и поджаристую корочку, но сегодня я делала фриттату в микроволновой печи на функции crisp. Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
vipsvetik
vipsvetik
3 года назад

Добрый день.Очень заинтересовал Ваш рецепт.Хочется уточнить про сыр.100 горстей или грамм?

vicky
vicky
3 года назад
vipsvetik,

Здравствуйте! 100 грамм сыра)) рада, что заинтересовал рецепт!

Лилия Я.
Лилия Я.
4 года назад

Ух ты!какая красивенная!☀️Очень интересуюсь рецептами с цукини,посему с благодарностью умыкну,Викусенька!
🤗😘😗

vicky
vicky
4 года назад
Лилия Я.,

Лилек, а я в свою очередь, с удовольствием отдаю в надёжные ручки мою фриттату 🌺🌻🌼

Лилия Я.
Лилия Я.
4 года назад
vicky,

💞💞💞

vicky
vicky
4 года назад

Девочкам, отдавшим свои голоса за фриттату, моё огромное человеческое спасибо за высшую оценку ❣️🌼❣️🌻❣️🌺❣️🌿❣️💮❣️🏵️❣️🌸

Галина
Галина
4 года назад

Сыр+базилик+цукини= фантастика😋

vicky
vicky
4 года назад
Галина,

Галя, глядишь в корень 😉‼️😘

GinaGrin
GinaGrin
4 года назад

Отличный завтрако-ужин, Викуль! 😻

vicky
vicky
4 года назад
GinaGrin,

Спасибо, Инночка🎈🌷🎈

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.