





Смузи из томатов и перца, с базиликом, просто и вкусно! Приятного аппетита!
| Белки | 3 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 11 г |
| 150 г |
| 535 г |
| 18 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 щепотки |
| 9 г |









Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Катюша, очень полезное блюдо! И до чего же красивая посуда у тебя!😇
Спасибо!!! Посуда мастеров нашей области, ручная роспись.
Браво вашим мастерам!
😊🌹🌹🌹
Очень красивая посуда с росписью,🍶 Катя! А овощной смузи с удовольствием бы попробовала...👌👄