+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
131240
3
Семга, запеченная в бумаге
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
17119
0
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара

Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оказывается, сливочный соус карбонара не только хорош со спагетти. Итальянский классический соус даже с нежными медальонами и свежими грибами — это отменное угощение. Прошу! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1383
кКалл
58%
Белки91 г
Жиры103 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
23 %
20 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
8 шт.
1 шт.
2 ст. л.
500 г
по вкусу
по вкусу
75 г
3 шт.
1 щепотка
200 мл
125 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
253550 ed4 square150
252248 ed4 square150
252247 ed4 square150
252023 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свиное филе очистить от пленок, разрезать на 8 медальонов.
Свиное филе очистить от пленок, разрезать на 8 медальонов.
На весь экран
шаг 2
Каждый кусочек мяса обернуть полоской бекона.
Каждый кусочек мяса обернуть полоской бекона.
На весь экран
шаг 3
Обжарить в разогретом масле по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить в форму для запекания и отправить в заранее разогретую до 160°C духовку на 12 минут. Спустя это время духовку выключить и оставить мясо на 3 минуты в духовке.
Обжарить в разогретом масле по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить в форму для запекания и отправить в заранее разогретую до 160°C духовку на 12 минут. Спустя это время духовку выключить и оставить мясо на 3 минуты в духовке.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с желтками от 3 средних яиц.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с желтками от 3 средних яиц.
На весь экран
шаг 5
На той сковороде, где жарилось мясо, пассеровать лук до прозрачности, добавить нарезанные на пластинки грибы, обжарить в течение нескольких минут, посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки и воду (я воды добавила меньше, чем в оригинальном рецепте), дать закипеть и снять с огня.
На той сковороде, где жарилось мясо, пассеровать лук до прозрачности, добавить нарезанные на пластинки грибы, обжарить в течение нескольких минут, посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки и воду (я воды добавила меньше, чем в оригинальном рецепте), дать закипеть и снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Интенсивно вмешать сыр с желтками до полного растворения сыра. Добавить орегано или другую вами любимую травку, например тимьян. Огонь уменьшить до минимума, поставить сковороду на огонь и выложить медальоны вместе с соком, образовавшимся от запекания. Как только соус начнет закипать, он загустеет. Блюдо готово.
Интенсивно вмешать сыр с желтками до полного растворения сыра. Добавить орегано или другую вами любимую травку, например тимьян. Огонь уменьшить до минимума, поставить сковороду на огонь и выложить медальоны вместе с соком, образовавшимся от запекания. Как только соус начнет закипать, он загустеет. Блюдо готово.
На весь экран
шаг 7
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
19.08.2018 16:41:19

Танюш,отличная свинина и соус.😍 Только я все таки подольше бы её на плите подержала)

vicky
vicky
19.08.2018 19:30:37
Наталья,

Наташ, (я Викуша)). Рада, что свининка понравилась😊и соус🌞спасибо тебе за фоточки 😗на счёт подольше: почему ты так считаешь? Соус жидким получился или мясо не готово? Я бы тебе посоветовала его немного интенсивнее обжарить🐷до золотистого цвета, может это решило бы проблему? Видишь ли, если свиное филе передержать, оно станет жёстким и сухим😉

Наталья
Наталья
19.08.2018 21:25:54
vicky,

Викуль))да,видимо я свинину не дожарила😕она не сухая,но жестковатая.с соусом все отлично!😍

vicky
vicky
19.08.2018 22:02:27
Наталья,

Значит, возможно, будет повод повторить))) ❤️

Наталья
Наталья
20.08.2018 06:35:01
vicky,

Ага😉

Наталья
Наталья
11.08.2018 14:25:50

Викуль,рецепт заинтересовал😊

vicky
vicky
11.08.2018 22:42:22
Наталья,

Наталья, рада! Готовь на здоровье))

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.07.2018 19:42:28

Мммм.... мне на диете можно только облизнуться!)))

vicky
vicky
25.07.2018 20:33:28
Ирина B&C,

Ир, а ты переходи на мою диету 🙌я вот, если буду есть это блюдо без хлеба (картошки, макарон или других любых углеводов), то мне за это ничего не будет 😉😘

Елена &
Елена &
26.07.2018 08:19:41
vicky,

Вика! Для такого сливочно-грибного соуса просто обязателен гарнир или хлеб! Почему-то вспомнилась фраза алкоголиков: "Пиво без водки - деньги на ветер!"😉😊😋

vicky
vicky
26.07.2018 17:27:37
Елена &,

Иногда и они правы🍻🤣мне кажется тут оч подойдёт широкая тонкая паста)) лингуине, фетучине, тальятеле...

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.08.2018 18:58:12
vicky,

Увы, у меня диета не для похудения, гастрит замучил(((

vicky
vicky
09.08.2018 13:02:56
Елена &
Елена &
06.08.2018 09:22:59

Вика, прими отчёт. Свиную вырезку не хотелось искать, да я и не очень люблю свинину, поэтому делала с куриным филе. Получилось очень хорошо. Подходит для праздничного стола.
P.S. Фотография в розовом цвете, не знаю почему. Готовила за городом, снимала при ярком солнце, но в тени. Сейчас в Москве жара.

vicky
vicky
06.08.2018 16:14:23
Елена &,

Леночка, замечательно! С курицей отличная альтернатива, мясо в принципе может быть любое, да и рыба подойдёт. Я когда то готовила рыбу в беконе - оч вкусно! Спасибо тебе огромное за внимание к рецепту и фото отчёт ❣️❣️❣️

Наталия
Наталия
26.07.2018 08:55:10

Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏

vicky
vicky
26.07.2018 17:31:27
Наталия,

Натуся, спасибо, дружочек💞💞💞вкусно и очень красивое блюдо (себя хвалить не принято😉), но у меня теперь будет в "лучшем"🎀. Всё хочу спросить, ты готовишь по рецептам сайта? 😊

Наталия
Наталия
27.07.2018 11:37:00
vicky,

Викуля, конечно готовлю! Правда, у меня не так много времени на готовку (только в выходные), поэтому выбираю блюда из серии "быстро-вкусно"😊

vicky
vicky
27.07.2018 13:34:50
Показать еще комментарии