




Можно, конечно, готовить крамбл в любое время года, но как же ароматны фрукты в сезон! Грех не воспользоваться этим, поэтому готовим пряный крамбл. Не любите персики, возьмите сливы или нектарины, даже плотные абрикосы будут хороши в этом десерте.
В любом случае будет вкусно!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 67 г |
| 4 шт. |
| 35 г |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| 2 щепотки |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 80 мл |
| 150 г |
| 100 г |
| 100 г |


Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Скажите, а чем можно заменить патоку?
Пекмез, или ароматный мёд добавьте. Можно вообще исключить,тогда 100 вина влейте. Спасибо что заглянули.
Добавила мед, вкусно очень - персики в вине! К сожалению, масло у меня успело подтаять и такой аппетитной хрустящей крошки не вышло, буду еще пробовать не в жару)))
Катерина, очень вкусный крамбл получился у вас! Масло можно предварительно нарезать кубиками и убрать на час в морозилку. Но вы правы в жару всё иначе получается! В любом случае, я рада что вам понравился рецепт и СПАСИБО огромное 🌞💖💖💖
Прекрасно! я бы ещё с мороженым,у нас +32*! 🙉🍦😋
Ого везунчики! Можно и с мороженым 😉👍Спасибо Танюш 🤗
Оксана, очень вкусный десерт!😋😍И фото красивые - прямо все крошечки видны!💯👍👏
Тамарочка, мне приятно! Спасибо огромное 💐🤗
А я ни разу крамбл не готовила 🙄 Теперь приготовлю, много вкусной начинка и мало теста, всё по мне 😊👌👍Оксана, спасибо за рецепт 😘
Это очень простой десерт, Вика🙋Тебе придётся по душе. Спасибо большое 💖💖💖
Вкуснятина, пряная и сочная 😇😋😘
Викуля благодарю 😘Мне даже шарика мороженого не нужно к этому десерту🙋
Ну кашу маслом не испортить 😉