+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Грейпфрутовое сорбе с Сampari
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
16883
0
Реклама
Реклама

Пряный персиковый крамбл

Пряный персиковый крамбл
Пряный персиковый крамбл
118196 ed4 square100
Пряный персиковый крамбл
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно, конечно, готовить крамбл в любое время года, но как же ароматны фрукты в сезон! Грех не воспользоваться этим, поэтому готовим пряный крамбл. Не любите персики, возьмите сливы или нектарины, даже плотные абрикосы будут хороши в этом десерте.

В любом случае будет вкусно! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
553
кКалл
23%
Белки5 г
Жиры29 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
35 г
2 шт.
½ ч. л.
2 щепотки
3 ст. л.
1 ст. л.
80 мл
Крамбл
150 г
100 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
251971 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Персики, лучше крупные и твердые, вымыть, удалить косточки, разделить пополам и каждую половину еще разрезать. На разогретом масле обжарить персики около 2 минут.
Персики, лучше крупные и твердые, вымыть, удалить косточки, разделить пополам и каждую половину еще разрезать. На разогретом масле обжарить персики около 2 минут.
На весь экран
шаг 2
Всыпать ванильный сахар и пряности. Перемешать.
Всыпать ванильный сахар и пряности. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Влить патоку и вино. Готовить на среднем огне 5 минут, аккуратно перемешивая.
Влить патоку и вино. Готовить на среднем огне 5 минут, аккуратно перемешивая.
На весь экран
шаг 4
Персики станут мягкими, а соус загустеет.
Персики станут мягкими, а соус загустеет.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреть до 210°C. Если ваша духовка хорошо подрумянивает при 200°C, используйте температуру 200°C. Разложить начинку вместе с соусом по формочкам для запекания. Можно сделать и в одной большой.
Духовку разогреть до 210°C. Если ваша духовка хорошо подрумянивает при 200°C, используйте температуру 200°C. Разложить начинку вместе с соусом по формочкам для запекания. Можно сделать и в одной большой.
На весь экран
шаг 6
Готовим крамбл. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и смешать в процессоре с мукой до крошки.
Готовим крамбл. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и смешать в процессоре с мукой до крошки.
На весь экран
шаг 7
Добавить сахар и хорошо перемешать.
Добавить сахар и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 8
Насыпать крошку на начинку и запекать 20 минут до золотистого цвета.
Насыпать крошку на начинку и запекать 20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Этот десерт принято подавать теплым.
Этот десерт принято подавать теплым.
На весь экран
шаг 10
Хорошего настроения и вкусного дня!
Хорошего настроения и вкусного дня!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
27.07.2018 23:26:32

Скажите, а чем можно заменить патоку?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.07.2018 05:08:30
Catherine Thebest,

Пекмез, или ароматный мёд добавьте. Можно вообще исключить,тогда 100 вина влейте. Спасибо что заглянули.

Catherine Thebest
Catherine Thebest
02.08.2018 19:29:13
Оксана Чуб,

Добавила мед, вкусно очень - персики в вине! К сожалению, масло у меня успело подтаять и такой аппетитной хрустящей крошки не вышло, буду еще пробовать не в жару)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
03.08.2018 06:36:47
Catherine Thebest,

Катерина, очень вкусный крамбл получился у вас! Масло можно предварительно нарезать кубиками и убрать на час в морозилку. Но вы правы в жару всё иначе получается! В любом случае, я рада что вам понравился рецепт и СПАСИБО огромное 🌞💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
28.07.2018 19:20:16

Прекрасно! я бы ещё с мороженым,у нас +32*! 🙉🍦😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
29.07.2018 06:50:20
ТатьянаS,

Ого везунчики! Можно и с мороженым 😉👍Спасибо Танюш 🤗

Simona
Simona
27.07.2018 22:53:44

Оксана, очень вкусный десерт!😋😍И фото красивые - прямо все крошечки видны!💯👍👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.07.2018 05:09:02
Simona,

Тамарочка, мне приятно! Спасибо огромное 💐🤗

Виктория
Виктория
28.07.2018 03:47:31

А я ни разу крамбл не готовила 🙄 Теперь приготовлю, много вкусной начинка и мало теста, всё по мне 😊👌👍Оксана, спасибо за рецепт 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.07.2018 05:07:03
Виктория ,

Это очень простой десерт, Вика🙋Тебе придётся по душе. Спасибо большое 💖💖💖

vicky
vicky
27.07.2018 13:33:26

Вкуснятина, пряная и сочная 😇😋😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
27.07.2018 15:25:29
vicky,

Викуля благодарю 😘Мне даже шарика мороженого не нужно к этому десерту🙋

vicky
vicky
27.07.2018 20:25:29
Оксана Чуб,

Ну кашу маслом не испортить 😉

Показать еще комментарии