Салат из груш и сыра с плесенью

Салат из груш и сыра с плесенью

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры79г
    98.75% от дневной нормы
  • Углеводы101г
    33.67% от дневной нормы
  • Калории1255кКал
    52.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Грушу вымыть, очистить и порезать вдоль на ломтики. Сыр нарезать пластинками, виноградинки - пополам /удалить косточки, если это не кишмиш/. Груши уложить в тарелку, перекладывая листьями руколы и кусочками сыра, посыпать все виноградом и мелко нарубленными орехами (по желанию - орехи можно оставлять крупными). Аккуратно полить салат соусом.
  • Шаг 1
    Соус: Мёд смешать с винным уксусом и оливковым маслом, приправить солью, молотой корицей и красным перцем (по желанию). Дать настояться и подавать. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий