
Попробуйте еще один летний освежающий десерт — мятный сорбет или сорбе. Такой десерт — самостоятельное блюдо или добавка к мороженому, фруктам и даже мясным блюдам. Приятного и свежего вечера!
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 31 г |
20 г |
250 мл |
60 г |
1 щепотка |
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие приправы приносят больше всего пользы организму.
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты важны для женского здоровья.
Существует предположение, что вместо хлеба из белой муки лучше отдать предпочтение черному хлебу,
Классно в жару! 💚
Спасибо, не ожидала, что так мятно получится! Мяту замораживаю, но аромат немного теряется, а так все сохранилось.
👌 Тоже хочу заморозить...
Сорбет супер освежающий и цвет мяты яркий, наверно ещё и аромат даёт 🍧👒🧚♀️☘️
Спасибо, получилось очень ароматно и по мятному вкусу термоядерно, наверное, от мяты зависит. А по цветы мне хотелось более яркий сорбет получить, в следующий раз попробую измельчить ножом и в кислую среду положить.
Интересный эксперимент с мятным вкусом и цветом🍀🌞☘️🐲