+ 1000
+ 1000

Плов с креветками по-гречески

Плов с креветками по-гречески
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
0,5 кг. креветок
1 чашка длиннозерного риса
0,5 чашки растит. масла
1 чашки томатного сока
1 крупный мелко нарезанный лук
соль, перец, специи для морепродуктов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Поставить на огонь сковороду с растительным маслом и луком и тушить. Затем добавить томатный сок, соль, перец, специи для морепродуктов. Соус варить 10-15 минут до загустения. Добавить 1-2 чашки воды и заложить туда рис. Когда рис будет почти готов добавить креветки. Дать им прокипеть несколько минут, до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мария
Мария
9 лет назад

Теперь это наше любимое блюдо! Очень вкуно и сочно!

;
;
10 лет назад

Я думаю, креветки можно заменить любыми морепродуктами - мидиями, например?