+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с креветками по-гречески

Плов с креветками по-гречески
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг. креветок
1 чашка длиннозерного риса
0,5 чашки растит. масла
1 чашки томатного сока
1 крупный мелко нарезанный лук
соль, перец, специи для морепродуктов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставить на огонь сковороду с растительным маслом и луком и тушить. Затем добавить томатный сок, соль, перец, специи для морепродуктов. Соус варить 10-15 минут до загустения. Добавить 1-2 чашки воды и заложить туда рис. Когда рис будет почти готов добавить креветки. Дать им прокипеть несколько минут, до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
06.02.2012 17:50:28

Теперь это наше любимое блюдо! Очень вкуно и сочно!

;
;
03.08.2010 14:32:00

Я думаю, креветки можно заменить любыми морепродуктами - мидиями, например?