Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яркий омлет с овощами

Яркий омлет с овощами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки23 г
Жиры23 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 мл
10 г
1 щепотка
6 шт.
½ шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран
Морковь заранее отварите, перец болгарский очистите. Нарежьте овощи мелкими кубиками.
Морковь заранее отварите, перец болгарский очистите. Нарежьте овощи мелкими кубиками.


На весь экран
В миске смешайте яйца и молоко ТМ «ПравильноеМолоко», добавьте соль. Смесь перемешайте вилкой, не взбивайте.
В миске смешайте яйца и молоко ТМ «ПравильноеМолоко», добавьте соль. Смесь перемешайте вилкой, не взбивайте.
 


На весь экран
Соедините яично-молочную смесь с овощами.
Соедините яично-молочную смесь с овощами.


На весь экран
Небольшую форму с высокими бортиками смажьте сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло». Вылейте яично-овощную массу. Запекайте омлет в заранее разогретой до 180°С в течение 35 минут.
Небольшую форму с высокими бортиками смажьте сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло». Вылейте яично-овощную массу. Запекайте омлет в заранее разогретой до 180°С в течение 35 минут.
 


На весь экран
Когда омлет станет упругим, можно выключать духовку. Остудите омлет на решетке, достаньте из формы и нарежьте на порции. Привычное блюдо в оригинальной подаче понравится всей семье! Приятного аппетита!
Когда омлет станет упругим, можно выключать духовку. Остудите омлет на решетке, достаньте из формы и нарежьте на порции. Привычное блюдо в оригинальной подаче понравится всей семье! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.