+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мятное мороженое

Мятное мороженое
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400-500 г. сливочного мороженого
1 пучок мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мороженое выставить на стол, чтобы оно немного растаяло и его можно было легко перемешать. Мяту промыть и опустить в горячую воду на несколько секунд. Отжать, отделить листики от стеблей. Листики и 2 столовые ложки мороженого измельчить в блендере. Полученную кашицу из мятных листиков соединить с мороженым и перемешать. Мороженое поставить в морозильную камеру. Перемешивать каждые 1,5-2 часа, пока оно полностью не застынет. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым