Шашлык из телятины "Сукеби"

Шашлык из телятины "Сукеби"

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории48кКал
    2.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезаем телятину кусочками и маринуем в зависимости от того, через сколько времени собираемся ее жарить. Если будем готовить шашлык сразу же, то обваливаем мясо в черном перце и соли, засыпаем луком, нарезанным кольцами, выдерживаем буквально 5—10 минут и жарим на шампурах, предварительно убрав лук. Если же времени достаточно, добавляем вино и выдерживаем 2 часа. Перед подачей смазываем шашлык сливочным маслом. К блюду можно подать салат из красного и желтого перца и красного лука.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • O

     Попробуйте шашлык из телятины с бургундскими винами http://pinnot.ru/recepti/myasniebluda/182-shashlyk-iz-telyatiny.html

    Оставить комментарий