+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шашлык из телятины "Сукеби"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Телячья вырезка 300 г
Лук 50 г
Белое сухое вино 50 г
Соль, черный перец, сливочное масло по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Нарезаем телятину кусочками и маринуем в зависимости от того, через сколько времени собираемся ее жарить. Если будем готовить шашлык сразу же, то обваливаем мясо в черном перце и соли, засыпаем луком, нарезанным кольцами, выдерживаем буквально 5—10 минут и жарим на шампурах, предварительно убрав лук. Если же времени достаточно, добавляем вино и выдерживаем 2 часа. Перед подачей смазываем шашлык сливочным маслом. К блюду можно подать салат из красного и желтого перца и красного лука.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Oleg88
Oleg88
8 лет назад

Попробуйте шашлык из телятины с бургундскими винами http://pinnot.ru/recepti/myasniebluda/182-shashlyk-iz-telyatiny.html