

Вы скажете: « А что в этом рецепте удивительного?». Но я тоже так думала, пока не попробовала тортилью в Испании. До этого у меня получался просто обычный омлет с картофелем, а в испанском рецепте есть два очень важных ингредиента! Это испанское оливковое масло и испанская копченая паприка! Эти ингредиенты придают этому блюду особый вкус и аромат!
| Белки | 14 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 41 г |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 1 головка |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |


Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

абалденно
На обед хорошо кусочек съесть))))
Света, и на обед, и на ужин))) в Испании ее и в холодном виде подают в тапасах🙌
Света, благодарю за поддержку моего рецепта😘
Нора, с удовольствием))) отличная тортилья!))))
🙈😘
Да, Нора, вкуснотища! 😋 С пататасом 😉, конечно, в наших краях проблемы нет, но вот копченая паприка у 😊меня закончилась... 😔 Видать, пора отправляться за паприкой!
Вот тебе и причина для отпуска🙈 вроде на амазоне есть такая же как у меня😏
Спасибки, 😘 гляну!😉
😘
Яся, сердечное спасибо за голос💕
Неизменная картофельная вкуснятина! 👍👏
Танюша, благодарю😇
Вкусно, Нора👍))) да..., специи довели блюдо до совершенства!!!👌😘
Лена, благодарю!! Да, вся фишка в паприке😉 этим летом закупилась в Испании паприкой😃
😋👍👍