+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками
Оладьи с яблоками
119187 ed4 square100
Оладьи с яблоками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный сытный и быстрый завтрак...

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
347
кКалл
14%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 шт.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 упаковка
1 упаковка
250 г
150 г
3 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте деревянной лопаткой все ингредиенты, кроме муки и масла. Яблоко натрите на крупной терке. Муки нужно всыпать столько, чтобы получилось тесто густое, как на оладьи. Масло влейте в последнюю очередь. Когда ваше тесто готово, дайте ему отдохнуть минут 10–15.
Смешайте деревянной лопаткой все ингредиенты, кроме муки и масла. Яблоко натрите на крупной терке. Муки нужно всыпать столько, чтобы получилось тесто густое, как на оладьи. Масло влейте в последнюю очередь. Когда ваше тесто готово, дайте ему отдохнуть минут 10–15.
На весь экран
шаг 2
На разогретую с маслом сковороду, выкладывайте небольшие оладьи столовой ложкой. Масла не жалейте, и они у вас получатся румяные, пышные.
На разогретую с маслом сковороду, выкладывайте небольшие оладьи столовой ложкой. Масла не жалейте, и они у вас получатся румяные, пышные.
На весь экран
шаг 3
Когда ваши оладьи подрумянились с одной стороны, переверните их лопаткой и обжарьте с другой стороны до румяной корочки на медленном огне.
Когда ваши оладьи подрумянились с одной стороны, переверните их лопаткой и обжарьте с другой стороны до румяной корочки на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Можно накрыть крышкой, чтобы оладьи хорошенько пропеклись. Получаются нежные, пышные, ароматные вкусняшки. Со сметаной, с вареньем к чаю или кофе. Быстро и вкусно!
Можно накрыть крышкой, чтобы оладьи хорошенько пропеклись. Получаются нежные, пышные, ароматные вкусняшки. Со сметаной, с вареньем к чаю или кофе. Быстро и вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Виктория Цигун
Виктория Цигун
03.09.2018 16:06:01

Вкусно! Муки ушло чуть больше. Крышкой оладушки всегда накрываю, так они пышнее получаются и еще потому, что, если верх не успел "свернуться" и затвердеть, иногда он плывет при переворачивании.
Яблоки предпочитаю резать кубиками, их так лучше чувствуешь, мои так любят!
Рецепт утащила! Спасибо!

Irina
Irina
25.10.2018 18:21:46
Виктория Цигун,

👍🌹🌹🌹🌞

Irina
Irina
01.09.2018 14:11:29

Забыла молоко написать