+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками
Оладьи с яблоками
119187 ed4 square100
Оладьи с яблоками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный сытный и быстрый завтрак...

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
347
кКалл
14%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 шт.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 упаковка
1 упаковка
250 г
150 г
3 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте деревянной лопаткой все ингредиенты, кроме муки и масла. Яблоко натрите на крупной терке. Муки нужно всыпать столько, чтобы получилось тесто густое, как на оладьи. Масло влейте в последнюю очередь. Когда ваше тесто готово, дайте ему отдохнуть минут 10–15.
Смешайте деревянной лопаткой все ингредиенты, кроме муки и масла. Яблоко натрите на крупной терке. Муки нужно всыпать столько, чтобы получилось тесто густое, как на оладьи. Масло влейте в последнюю очередь. Когда ваше тесто готово, дайте ему отдохнуть минут 10–15.
На весь экран
шаг 2
На разогретую с маслом сковороду, выкладывайте небольшие оладьи столовой ложкой. Масла не жалейте, и они у вас получатся румяные, пышные.
На разогретую с маслом сковороду, выкладывайте небольшие оладьи столовой ложкой. Масла не жалейте, и они у вас получатся румяные, пышные.
На весь экран
шаг 3
Когда ваши оладьи подрумянились с одной стороны, переверните их лопаткой и обжарьте с другой стороны до румяной корочки на медленном огне.
Когда ваши оладьи подрумянились с одной стороны, переверните их лопаткой и обжарьте с другой стороны до румяной корочки на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Можно накрыть крышкой, чтобы оладьи хорошенько пропеклись. Получаются нежные, пышные, ароматные вкусняшки. Со сметаной, с вареньем к чаю или кофе. Быстро и вкусно!
Можно накрыть крышкой, чтобы оладьи хорошенько пропеклись. Получаются нежные, пышные, ароматные вкусняшки. Со сметаной, с вареньем к чаю или кофе. Быстро и вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Виктория Цигун
Виктория Цигун
03.09.2018 16:06:01

Вкусно! Муки ушло чуть больше. Крышкой оладушки всегда накрываю, так они пышнее получаются и еще потому, что, если верх не успел "свернуться" и затвердеть, иногда он плывет при переворачивании.
Яблоки предпочитаю резать кубиками, их так лучше чувствуешь, мои так любят!
Рецепт утащила! Спасибо!

Irina
Irina
25.10.2018 18:21:46
Виктория Цигун,

👍🌹🌹🌹🌞

Irina
Irina
01.09.2018 14:11:29

Забыла молоко написать