+ 1000
+ 1000

Компот сливово-яблочный

Компот сливово-яблочный
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

128
кКал
5%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
3 шт.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
3-х литровую банку хорошо промыть. У яблок удалить сердцевину. Если крупные, разрезать пополам, а мелкие оставить целиком и выложить в банку. Сливу промыть и, не удаляя косточек, добавить к яблокам.
3-х литровую банку хорошо промыть. У яблок удалить сердцевину. Если крупные, разрезать пополам, а мелкие оставить целиком и выложить в банку. Сливу промыть и, не удаляя косточек, добавить к яблокам.
На весь экран
Залить крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Залить крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
На весь экран
Затем слить жидкость из банки в кастрюлю. Добавить песок. Довести до кипения сироп.
Затем слить жидкость из банки в кастрюлю. Добавить песок. Довести до кипения сироп.
На весь экран
Залить обратно в банку. Закатать и перевернуть до полного остывания.
Залить обратно в банку. Закатать и перевернуть до полного остывания.
На весь экран
Удачных заготовок!
Удачных заготовок!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить