+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Компот сливово-яблочный

Компот сливово-яблочный
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
128
кКалл
5%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
3 шт.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
3-х литровую банку хорошо промыть. У яблок удалить сердцевину. Если крупные, разрезать пополам, а мелкие оставить целиком и выложить в банку. Сливу промыть и, не удаляя косточек, добавить к яблокам.
3-х литровую банку хорошо промыть. У яблок удалить сердцевину. Если крупные, разрезать пополам, а мелкие оставить целиком и выложить в банку. Сливу промыть и, не удаляя косточек, добавить к яблокам.
На весь экран
шаг 2
Залить крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Залить крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем слить жидкость из банки в кастрюлю. Добавить песок. Довести до кипения сироп.
Затем слить жидкость из банки в кастрюлю. Добавить песок. Довести до кипения сироп.
На весь экран
шаг 4
Залить обратно в банку. Закатать и перевернуть до полного остывания.
Залить обратно в банку. Закатать и перевернуть до полного остывания.
На весь экран
шаг 5
Удачных заготовок!
Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить