
Простой картофельный супчик
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бульон20.0стакан
- мясопо вкусу
- картофельпо вкусу
- морковьпо вкусу
- томатная пастапо вкусу
- зеленьпо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки81г90.00% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории609кКал25.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук, морковь и сельдерей порезать брусочками обжарить, добавить томатную пасту и пассеровать около 2 минут. Сварить бульон из мяса и в него добавить спассерованные овощи, дать закипеть. Добавить порезанный картофель, специи и варить еще 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















