Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Простой картофельный супчик

Простой картофельный супчик
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо
Картофель
Морковь
Лук
Сельдерей
Томатная паста
Зелень
Специи
Приготовление:
Лук, морковь и сельдерей порезать брусочками обжарить, добавить томатную пасту и пассеровать около 2 минут.
Сварить бульон из мяса и в него добавить спассерованные овощи, дать закипеть. Добавить порезанный картофель, специи и варить еще 20 минут.
Приятного аппетита!

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук, морковь и сельдерей порезать брусочками обжарить, добавить томатную пасту и пассеровать около 2 минут. Сварить бульон из мяса и в него добавить спассерованные овощи, дать закипеть. Добавить порезанный картофель, специи и варить еще 20 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить