+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Простой картофельный супчик

Простой картофельный супчик
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо
Картофель
Морковь
Лук
Сельдерей
Томатная паста
Зелень
Специи
Приготовление:
Лук, морковь и сельдерей порезать брусочками обжарить, добавить томатную пасту и пассеровать около 2 минут.
Сварить бульон из мяса и в него добавить спассерованные овощи, дать закипеть. Добавить порезанный картофель, специи и варить еще 20 минут.
Приятного аппетита!

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук, морковь и сельдерей порезать брусочками обжарить, добавить томатную пасту и пассеровать около 2 минут. Сварить бульон из мяса и в него добавить спассерованные овощи, дать закипеть. Добавить порезанный картофель, специи и варить еще 20 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым