Суп из тушенки с базиликом

Суп из тушенки с базиликом

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки78г
    86.67% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы148г
    49.33% от дневной нормы
  • Калории1385кКал
    57.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Очистить картофель и нарезать соломкой, морковь промыть, очистить и порезать.
  • Шаг 2
    Лук измельчить и обжарить на жире от тушенки.
  • Шаг 3
    В 2 л.кипящей подсоленной воды добавиь картофель и морковь, варитьдо полуготовности.
  • Шаг 4
    Затем добавить зажарку, 1 б.консервированного горошка, мелко порезанного базилика (кол-во по вкусу) и тушенку, перемешать, дать закипеть. Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий