
Суп из тушенки с базиликом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тушенка1.0банка
- картофель4.0шт.
- морковь1.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- сольпо вкусу
- горошек зеленый1.0банка
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки78г86.67% от дневной нормы
- Жиры59г73.75% от дневной нормы
- Углеводы148г49.33% от дневной нормы
- Калории1385кКал57.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Очистить картофель и нарезать соломкой, морковь промыть, очистить и порезать.
- Шаг 2Лук измельчить и обжарить на жире от тушенки.
- Шаг 3В 2 л.кипящей подсоленной воды добавиь картофель и морковь, варитьдо полуготовности.
- Шаг 4Затем добавить зажарку, 1 б.консервированного горошка, мелко порезанного базилика (кол-во по вкусу) и тушенку, перемешать, дать закипеть. Приятного аппетита!
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















