+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из тушенки с базиликом

Суп из тушенки с базиликом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1384
кКал
58%
Белки77 г
Жиры58 г
Углеводы147 г
% от дневной нормы
19 %
11 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 банка
4 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 банка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очистить картофель и нарезать соломкой, морковь промыть, очистить и порезать.
На весь экран
Лук измельчить и обжарить на жире от тушенки.
На весь экран
В 2 л.кипящей подсоленной воды добавиь картофель и морковь, варитьдо полуготовности.
На весь экран
Затем добавить зажарку, 1 б.консервированного горошка, мелко порезанного базилика (кол-во по вкусу) и тушенку, перемешать, дать закипеть. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить