





Сегодня у меня для вас просто фантастические батоны! Я даже не могу передать вам, какие они вкусные и ароматные! В этом хлебе идеально все: мякиш, корочка, вкус и аромат. Я могу нахваливать этот хлеб очень долго, поэтому, пожалуй, остановлюсь и поделюсь с вами рецептом)
P. S. Огромное спасибо Сергею за рецепт!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 37 г |
| 100 г |
| 68 г |
| 3 г |
| 2 г |
| 500 г |
| 340 г |
| 11 г |
| 22 г |
| 35 г |
| 11 г |
| 85 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Поясните пожалуйста, я не великий пекарь что обозначает поставить в духовку и выпечь с паром Возможно поставить сосуд любой, чтобы был пар и в нем испарялась вода ? я так поняла верно?
Да, поставить на нижний уровень духовки сосуд, а при отправки хлеба в духовку, налить в сосуд воду и будет пар.
Норочка, очень интересный рецепт, замечательный хлеб получается🌞))))
Леночка, благодарю за похвалу и за голос!!! 😍😘
Норочка, хлебушек замечательный, приятно было поддержать такой рецепт😍🌞🌼)))
🙈😘
Представляю ароматище 😇‼️
Вика, реально просто взрыв вкуса😋🙉
Вика, сердечное спасибо за голос!!! Мне оч приятно😘
💐💐💐
Золотистый хлебушек,люблю такой! 👌👄👏
Мы тоже😇🙈
Норочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, сердечное спасибо!!! Очень рада, что хлебушек понравился!! 💞