




Большое спасибо за рецепт Katya! Внесла небольшие изменения: добавила в тесто корицу (но и ванильный сахар здесь тоже был бы прекрасен), сократила количество сахара с 200 до 150 г. И вместо 200 г слив у меня ушло 500 г. Пирог отлично поднялся, получился рыхлым и ароматным!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 45 г |
| 160 г |
| 320 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 500 г |
| 2 ст. л. |










Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Галина, я с отчетом об очень вкусном сливовом пороге! Очень понравился- не приторный, ароматный! Большое спасибо Вам!😚
Я очень рада!🍮
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Большое спасибо😘😘😘
Отличный пирог👍и 🍑и🍎‼️😋‼️😍
Отличная основа для экспериментов - с ванилью, цитрусовыми и т.д. Спасибо за поддержку😘
Богатый пирог! Мне понравился 😊🌹🌹🌹
Спасибо, Оксана😋😋😋