+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулет с шоколадным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
41637
4
Реклама
Реклама

Запеченные фрукты с пьяным кремом

Запеченные фрукты с пьяным кремом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдут яблоки, груши, сливы, абрикосы — любые фрукты, которые в данный момент в сезоне, и чем они сочнее, тем вкуснее получится. Укладывать фрукты можно только в один слой, если они будут лежать друг на друге, то не дадут соседям пропечься. Абрикосы и сливы готовятся быстрее, их надо просто разрезать пополам, а яблоки и груши лучше резать дольками. Если у вас нет апельсинового джема, возьмите абрикосовый и добавьте в него апельсиновую цедру, а вместо рома можно добавить виски или шерри.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
363
кКалл
15%
Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
5 шт.
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
2 ст. л.
Для крема
200 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
 
На весь экран
шаг 2
Персики, удалив косточки, нарезать крупными дольками.
Персики, удалив косточки, нарезать крупными дольками.
На весь экран
шаг 3
Сливы и абрикосы разрезать пополам и удалить косточку.
Сливы и абрикосы разрезать пополам и удалить косточку.
На весь экран
шаг 4
Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими ломтиками.
Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Выложить фрукты в жаропрочную форму срезами вверх в один слой, полить лимонным соком, сверху равномерно разложить джем и полить все ромом.
Выложить фрукты в жаропрочную форму срезами вверх в один слой, полить лимонным соком, сверху равномерно разложить джем и полить все ромом.
На весь экран
шаг 7
Запекать фрукты в разогретой духовке 25–30 минут.
Запекать фрукты в разогретой духовке 25–30 минут.
На весь экран
шаг 8
Приготовить крем: сливки взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить сахарную пудру, влить ликер и взбить еще немного. Подавать запеченные фрукты с кремом.
Приготовить крем: сливки взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить сахарную пудру, влить ликер и взбить еще немного.
Подавать запеченные фрукты с кремом.
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Регина Хансен
Регина Хансен
05.10.2018 13:17:58

Многовато получается на 1 персону.