+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовый суп с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
100892
3
Реклама
Реклама

Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
411
кКалл
17%
Белки24 г
Жиры24 г
Углеводы25 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
4 шт.
2 стебля
30 мл
1 щепотка
2 щепотки
200 г
2 л
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
3 веточки
1 стебель
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252846 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления.
Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Куриный бульон поставьте на огонь и доведите до кипения. Очистите и нарежьте овощи: репчатый лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель — крупными.
Куриный бульон поставьте на огонь и доведите до кипения. Очистите и нарежьте овощи: репчатый лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель — крупными.
На весь экран
шаг 3
На сковороде разогрейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия» и обжарьте морковь и лук до золотистого цвета.
На сковороде разогрейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия» и обжарьте морковь и лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Очищенный картофель добавьте в бульон и варите 20 минут.
Очищенный картофель добавьте в бульон и варите 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавьте овощи в бульон.
Добавьте овощи в бульон.
 
На весь экран
шаг 6
Когда суп будет почти готов, добавьте плавленый сыр, хорошо размешайте. Добавьте специи и прованские травы.
Когда суп будет почти готов, добавьте плавленый сыр, хорошо размешайте. Добавьте специи и прованские травы.
На весь экран
шаг 7
Измельчите укроп, лук и бекон.
Измельчите укроп, лук и бекон.
На весь экран
шаг 8
Бекон нарежьте и обжарьте на сковороде.
Бекон нарежьте и обжарьте на сковороде.
На весь экран
шаг 9
Добавьте бекон в суп, прогрейте еще 2 минуты и снимите с огня.
Добавьте бекон в суп, прогрейте еще 2 минуты и снимите с огня.
 
На весь экран
шаг 10
При подаче украсьте суп измельченным луком и укропом. Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
При подаче украсьте суп измельченным луком и укропом. Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить