+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
73236
5
Реклама

Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки24 г
Жиры24 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
4 шт.
2 стебля
30 мл
1 щепотка
2 щепотки
200 г
2 л
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
3 веточки
1 стебель
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления.
Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Куриный бульон поставьте на огонь и доведите до кипения. Очистите и нарежьте овощи: репчатый лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель — крупными.
Куриный бульон поставьте на огонь и доведите до кипения. Очистите и нарежьте овощи: репчатый лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель — крупными.
На весь экран
На сковороде разогрейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия» и обжарьте морковь и лук до золотистого цвета.
На сковороде разогрейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия» и обжарьте морковь и лук до золотистого цвета.
На весь экран
Очищенный картофель добавьте в бульон и варите 20 минут.
Очищенный картофель добавьте в бульон и варите 20 минут.
На весь экран
Добавьте овощи в бульон.
Добавьте овощи в бульон.
 
На весь экран
Когда суп будет почти готов, добавьте плавленый сыр, хорошо размешайте. Добавьте специи и прованские травы.
Когда суп будет почти готов, добавьте плавленый сыр, хорошо размешайте. Добавьте специи и прованские травы.
На весь экран
Измельчите укроп, лук и бекон.
Измельчите укроп, лук и бекон.
На весь экран
Бекон нарежьте и обжарьте на сковороде.
Бекон нарежьте и обжарьте на сковороде.
На весь экран
Добавьте бекон в суп, прогрейте еще 2 минуты и снимите с огня.
Добавьте бекон в суп, прогрейте еще 2 минуты и снимите с огня.
 
На весь экран
При подаче украсьте суп измельченным луком и укропом. Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
При подаче украсьте суп измельченным луком и укропом. Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить