+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
34720
3
Реклама
Реклама

Скумбрия с болгарским перцем

Скумбрия с болгарским перцем
Приготовление
43 минуты
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
11 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
680
кКалл
28%
Белки44 г
Жиры50 г
Углеводы10 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
2 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
1 ½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте соломкой.
Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте соломкой.
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогрейте рафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия».
В сковороде разогрейте рафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия».
На весь экран
шаг 4
Обжарьте нарезанный перец на сковороде.
Обжарьте нарезанный перец на сковороде.
На весь экран
шаг 5
В сотейнике прогрейте немного подсолнечного масла ТМ «Корона изобилия» с томатной пастой.
В сотейнике прогрейте немного подсолнечного масла ТМ «Корона изобилия» с томатной пастой.
На весь экран
шаг 6
Скумбрию выпотрошите, промойте, посолите и поперчите внутри и снаружи. Нарежьте на порционные кусочки. Обмакните кусочки скумбрии в томатной массе и обваляйте в молотых сухарях.
Скумбрию выпотрошите, промойте, посолите и поперчите внутри и снаружи. Нарежьте на порционные кусочки. Обмакните кусочки скумбрии в томатной массе и обваляйте в молотых сухарях.
 
На весь экран
шаг 7
Обжарьте несколько минут скумбрию на подсолнечном масле ТМ «Корона изобилия». После чего запекайте скумбрию при 180°С в течение 12 минут.
Обжарьте несколько минут скумбрию на подсолнечном масле ТМ «Корона изобилия». После чего запекайте скумбрию при 180°С в течение 12 минут.
На весь экран
шаг 8
При подаче украсьте скумбрию перцем. Приятного аппетита!
При подаче украсьте скумбрию перцем. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить