+ 1000
+ 1000

Мятное варенье

Мятное варенье
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мятное варенье — заготовка на зиму или компонент пропитки для бисквитных коржей или кексов. От времени варки зависит густота варенья. Достоинства этой заготовки — мятный аромат и чуть кислый вкус. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

1097
кКал
46%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы270 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
800 г
450 мл
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обрываем листики мяты. Промываем, даем стечь воде.
Обрываем листики мяты. Промываем, даем стечь воде.
На весь экран
Заливаем мяту 450 мл воды. После закипания варим 10 минут. Если залить меньшим количеством воды, то варить в конце приготовления можно меньше по времени.
Заливаем мяту 450 мл воды. После закипания варим 10 минут. Если залить меньшим количеством воды, то варить в конце приготовления можно меньше по времени.
На весь экран
Даем массе остыть, отжимаем листья.
Даем массе остыть, отжимаем листья.
На весь экран
Растворяем сахар, выжимаем один лимон в сироп, варим 1,5 часа. Разливаем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
Растворяем сахар, выжимаем один лимон в сироп, варим 1,5 часа. Разливаем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить