+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мятное варенье

Мятное варенье
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мятное варенье — заготовка на зиму или компонент пропитки для бисквитных коржей или кексов. От времени варки зависит густота варенья. Достоинства этой заготовки — мятный аромат и чуть кислый вкус. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1097
кКалл
46%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы270 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
800 г
450 мл
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Обрываем листики мяты. Промываем, даем стечь воде.
Обрываем листики мяты. Промываем, даем стечь воде.
На весь экран
шаг 2
Заливаем мяту 450 мл воды. После закипания варим 10 минут. Если залить меньшим количеством воды, то варить в конце приготовления можно меньше по времени.
Заливаем мяту 450 мл воды. После закипания варим 10 минут. Если залить меньшим количеством воды, то варить в конце приготовления можно меньше по времени.
На весь экран
шаг 3
Даем массе остыть, отжимаем листья.
Даем массе остыть, отжимаем листья.
На весь экран
шаг 4
Растворяем сахар, выжимаем один лимон в сироп, варим 1,5 часа. Разливаем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
Растворяем сахар, выжимаем один лимон в сироп, варим 1,5 часа. Разливаем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить