+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Спас - кисломолочный суп

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Спас - это армянский национальный суп, замечательно подходит в жару, прекрасен и вкусен холодным!
Ингредиенты
1 л. мацуна или кефира
200 г. дзавара (пшеница твердых сортов) или риса
2 яйца
2 ст. л.(без горки) муки
1 головка лука
сливочное масло
кинза (кориандр)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Дзавар отварить до готовности,если берёте рис, то его отварить до полуготовности. Если в крупе осталась вода-слить, крупу -остудить. Затем вбить в неё 2 яйца, добавить муку, массу хорошо размешать. В мацун или кефир добавить 2 литра холодной воды, кипятить воду необязательно, и влить эту жидкость в крупу. Кастрюлю поставить на не сильный огонь и начинаем помешивать, что бы предотвратить свертывание, доводим до кипения, добавляем поджаренный на сливочном масле лук,солим, добавляем мелко нарезанную кинзу кипятим еще мин.3 и выключаем огонь. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить