
Батон по этому рецепту получается очень вкусным и ароматным. Он долго не черствеет.
Белки | 7 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 47 г |
200 мл |
300 г |
2 г |
200 г |
7 г |
30 г |
20 г |
65 мл |
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила, что гречка необходима в рационе возрастных людей.
Качественный батончик! 🌟🌻🌞
Спасибо.😁
👍
Домашний хлеб это фантастика! 👍👏👏👏
Это точно!