+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
123378
17
Реклама

Гриссини с томатом и жареным луком

Гриссини с томатом и жареным луком
Гриссини с томатом и жареным луком
Гриссини с томатом и жареным луком
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Гриссини — итальянские хлебные палочки. В Италии они продаются в супермаркетах, подаются в ресторанах и кафе. Предлагаю их приготовить с жареным луком и томатом. Палочки получаются хрустящие и очень вкусные.

Пищевая ценность порции

361
кКал
15%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
260 г
110 г
6 г
30 г
4 г
10 г
Начинка
50 г
20 г
15 г
5 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Первым делом обжарим лук на оливковом масле и добавим томатную пасту ТМ «Помидорка».
Первым делом обжарим лук на оливковом масле и добавим томатную пасту ТМ «Помидорка».
На весь экран
К томатной пасте с луком добавим сахар, в течение минуты обжарим все вместе. Пока лук остывает, приготовим тесто.
К томатной пасте с луком добавим сахар, в течение минуты обжарим все вместе. Пока лук остывает, приготовим тесто.
На весь экран
Муку перемешиваем с дрожжами, сахаром и солью. Добавляем воду и оливковое масло. Замешиваем тесто, оно получается тугим.
Муку перемешиваем с дрожжами, сахаром и солью. Добавляем воду и оливковое масло. Замешиваем тесто, оно получается тугим.
На весь экран
Добавляем к тесту обжаренный лук с томатом. Хорошо вымешиваем тесто в течение 5 минут.
Добавляем к тесту обжаренный лук с томатом. Хорошо вымешиваем тесто в течение 5 минут.
На весь экран
Тесто закрываем пленкой и оставляем его отдохнуть на 30–40 минут.
Тесто закрываем пленкой и оставляем его отдохнуть на 30–40 минут.
На весь экран
Тесто после расстойки эластичное и мягкое. Делим его на две части.
Тесто после расстойки эластичное и мягкое. Делим его на две части.
На весь экран
Раскатываем тесто, посыпаем его кунжутом, скалкой кунжут прижимаем к тесту. Разрезаем тесто на полоски шириной примерно 2 см.
Раскатываем тесто, посыпаем его кунжутом, скалкой кунжут прижимаем к тесту. Разрезаем тесто на полоски шириной примерно 2 см.
На весь экран
Скручиваем палочки из теста и выпекаем их при температуре 180°C примерно 10–12 минут.
Скручиваем палочки из теста и выпекаем их при температуре 180°C примерно 10–12 минут.
На весь экран
Хрустящие хлебные палочки готовы, приятного аппетита.
Хрустящие хлебные палочки готовы, приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Инна
Инна
2 года назад

МММММ вкуснятина 😋 а я люблю гриссини с семечками подсолнуха и с оливками еще. и те и другие бесподобны. нужно и ваши попробовать😉

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Хрустяшечки-объеденье! 🌟🍺👋

Ольга
Ольга
2 года назад
ТатьянаS,

Таня,спасибо )

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Мммм...какие хрустики вкусные 😋

Ольга
Ольга
2 года назад
AlenaZaytseva,

Алена,спасибо 🌻

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Красавчики хрустящие!👌👍

Ольга
Ольга
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо Лена.🌻

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Оля, такими похрустеть одно удовольствие)😋

Ольга
Ольга
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Я рада,что понравились.