![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Гриссини — итальянские хлебные палочки. В Италии они продаются в супермаркетах, подаются в ресторанах и кафе. Предлагаю их приготовить с жареным луком и томатом. Палочки получаются хрустящие и очень вкусные.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 52 г |
260 г |
110 г |
6 г |
30 г |
4 г |
10 г |
50 г |
20 г |
15 г |
5 г |
10 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
МММММ вкуснятина 😋 а я люблю гриссини с семечками подсолнуха и с оливками еще. и те и другие бесподобны. нужно и ваши попробовать😉
Хрустяшечки-объеденье! 🌟🍺👋
Таня,спасибо )
Мммм...какие хрустики вкусные 😋
Алена,спасибо 🌻
Красавчики хрустящие!👌👍
Спасибо Лена.🌻
Оля, такими похрустеть одно удовольствие)😋
Я рада,что понравились.