Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с семечками и начинкой из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
20636
2
Реклама

Гриссини с томатом и жареным луком

Гриссини с томатом и жареным луком
Гриссини с томатом и жареным луком
Гриссини с томатом и жареным луком
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Гриссини — итальянские хлебные палочки. В Италии они продаются в супермаркетах, подаются в ресторанах и кафе. Предлагаю их приготовить с жареным луком и томатом. Палочки получаются хрустящие и очень вкусные.

Пищевая ценность порции

361
кКал
15%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
260 г
110 г
6 г
30 г
4 г
10 г
Начинка
50 г
20 г
15 г
5 г
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Первым делом обжарим лук на оливковом масле и добавим томатную пасту ТМ «Помидорка».
Первым делом обжарим лук на оливковом масле и добавим томатную пасту ТМ «Помидорка».


На весь экран
К томатной пасте с луком добавим сахар, в течение минуты обжарим все вместе. Пока лук остывает, приготовим тесто.
К томатной пасте с луком добавим сахар, в течение минуты обжарим все вместе. Пока лук остывает, приготовим тесто.


На весь экран
Муку перемешиваем с дрожжами, сахаром и солью. Добавляем воду и оливковое масло. Замешиваем тесто, оно получается тугим.
Муку перемешиваем с дрожжами, сахаром и солью. Добавляем воду и оливковое масло. Замешиваем тесто, оно получается тугим.


На весь экран
Добавляем к тесту обжаренный лук с томатом. Хорошо вымешиваем тесто в течение 5 минут.
Добавляем к тесту обжаренный лук с томатом. Хорошо вымешиваем тесто в течение 5 минут.


На весь экран
Тесто закрываем пленкой и оставляем его отдохнуть на 30–40 минут.
Тесто закрываем пленкой и оставляем его отдохнуть на 30–40 минут.


На весь экран
Тесто после расстойки эластичное и мягкое. Делим его на две части.
Тесто после расстойки эластичное и мягкое. Делим его на две части.


На весь экран
Раскатываем тесто, посыпаем его кунжутом, скалкой кунжут прижимаем к тесту. Разрезаем тесто на полоски шириной примерно 2 см.
Раскатываем тесто, посыпаем его кунжутом, скалкой кунжут прижимаем к тесту. Разрезаем тесто на полоски шириной примерно 2 см.


На весь экран
Скручиваем палочки из теста и выпекаем их при температуре 180°C примерно 10–12 минут.
Скручиваем палочки из теста и выпекаем их при температуре 180°C примерно 10–12 минут.


На весь экран
Хрустящие хлебные палочки готовы, приятного аппетита.
Хрустящие хлебные палочки готовы, приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Инна
Инна
5 лет назад

МММММ вкуснятина 😋 а я люблю гриссини с семечками подсолнуха и с оливками еще. и те и другие бесподобны. нужно и ваши попробовать😉

Т
Т
5 лет назад

Хрустяшечки-объеденье! 🌟🍺👋

Ольга
Ольга
5 лет назад
Т,

Таня,спасибо )

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад

Мммм...какие хрустики вкусные 😋

Ольга
Ольга
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Алена,спасибо 🌻

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Красавчики хрустящие!👌👍

Ольга
Ольга
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо Лена.🌻

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Оля, такими похрустеть одно удовольствие)😋

Ольга
Ольга
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Я рада,что понравились.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.